Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Милиционера могут посадить за неоказание помощи пострадавшему


Милиционера могут посадить за неоказание помощи пострадавшемуМилиционера, не вмешавшегося в конфликт своих коллег и задержанного, а именно - драки между мужчинами, могут посадить в тюрьму на 10 лет.

Как сообщили в прокуратуре, работник линейного отдела милиции на станции Фастов, исполняя обязанности запасного оперативного дежурного, не осуществил регистрацию в книге учета факта доставки в линейное отделение милиции задержанного гражданина. В дальнейшем, будучи очевидцем причинения другим работником милиции телесных повреждений гражданину, находящегося в комнате для задержания, не принял никаких мер, направленных на прекращение незаконных действий. Кроме того, милиционер даже не сообщил об этом событии руководству и не обеспечил предоставление медицинской помощи пострадавшему.

Действия обвиняемого были квалифицированы по ч. 3 ст. 364 УК Украины, то есть совершение работником правоохранительного органа злоупотребления своим служебным положением, повлекшее тяжкие последствия, и ч. 1 ст. 396 УК Украины, то есть укрывательство тяжкого преступления.

В настоящее время прокуратурой Киевской области завершено досудебное расследование. Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
02 марта, вторник
01 марта, понедельник
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница
11 февраля, четверг
10 февраля, среда






В начало