Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
За курение в неположенных местах к ответственности привлекли 1527 человек 
17 января 2013 | прочитано: 903 | Общество | Источник: www.gorodkiev.com.ua
За курение в неположенных местах к ответственности привлекли 1527 человекСтоличные правоохранители привлекли к административной ответственности по ст. 175-1 "Курение табачных изделий в запрещенных местах" КУоАП - 1527 человек, сообщили сегодня ГородКиев.com.ua в главке столичной милиции.

Напомним, 16 декабря 2012 года вступил в силу действия ЗАкон Украины "О внесении изменений в некоторых законы Украины относительно совершествования отдельных положение об ограничении мест курения табачных изделий", запрещающий курить в общественных местах, в том числе, в барах, ресторанах, кафе, пабах.

"Работники столичной милиции обеспечивают контроль за выполнением ст. 175-1 КУоАП в местах, где запрещено курение и реагируют на его нарушение следующим образом: предупреждают граждан в устной форме по выполнению требований указанного Закона о запрете курения. В местах, где запрещено курение, работник милиции делает замечание о прекращении правонарушения. В случае отказа, на правонарушителя на месте составляется административный протокол. Материалы докладываются начальникам райуправления органов внутренних дел, которые должны в присутствии правонарушителя принять одно из решений - предупредить или выписать штраф", - сообщили в милиции.

В случае, если лицо откажется платить штраф, материалы отправляются в Государственную исполнительную службу для его принудительного взыскания.
 | Фото: pozitivchik.info



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net