Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Самоубийство девушки: в милиции говорят, что не знают о глушителе


Самоубийство девушки: в милиции говорят, что не знают о глушителеВ деле по самоубийству 19-летней жительницы Запорожья Екатерины Окороковой в центре Киева появилось еще одно "темное пятно". В милиции утверждают, что им неизвестен тот факт, что пистолет был с глушителем, который нашли в квартире рядом с телом погибшей.

"Это был предмет, похожий на пистолет. Про глушитель я ничего не говорил", - рассказал начальник ЦОС киевской милиции Игорь Михалко.

Родные и друзья девушки наотрез отказываются верить, что Катя совершила самоубийство.

Напомним, в одной из квартир, расположенной в жилом доме по улице Городецкого, 4, застрелилась 19-летняя жительница Запорожья. Она выстрелила себе в висок из пистолета с глушителем. Ранее СМИ сообщали, что в милиции рассматривается версия суицида из-за несостоявшегося свидания.

"19-летняя Екатерина познакомилась с иностранцем и договорилась с ним о свидании в центре города. Но он не пришел", - предлагали СМИ свою версию мотива данного происшествия.

Правоохранителям также стало известно, что девушка неоднократно писала в социальных сетях о своем негативном отношении к мужскому полу. Но родные отрицают это, но говорят, что у девушки складывалась тяжелая судьба.

"Когда Кате было всего четыре года, у нее бесследно пропал родной отец и появился отчим. С ним у девушки никак не складывались отношения и она вынужденно переехала жить к бабушке с дедушкой", - рассказали родственники погибшей.

После того, как бабушка умерла прошлым летом, Катя не захотела оставаться с дедушкой.

В Запорожье она получила образование по парикмахерскому искусству, а в Киев приехала для повышения квалификации. Откуда у Кати деньги на аренду дорогой квартиры и пистолет, да еще с глушителем, близкие не знают. Стоимость арендной платы за эту квартиру – до 300 долларов США в сутки.

В этой квартире погибшая жила три дня – так говорят в милиции.

Кроме того, как стало известно, уже на месте происшествия, к следователям обратились две молодые девушки, которые, что в день происшествия им звонила их общая знакомая (девушки познакомились с Катей около шести месяцев назад), которая рассказала, что в последнем телефонном разговоре Катя говорила про суицид, а после бросила трубку. Когда девушки поехали ночью к ней на квартиру, чтобы выяснить, что там происходит, они уже обнаружили труп и сразу вызвали "скорую помощь".

Похороны 19-летней Екатерины состоятся на этих выходных.

В статье использованы материалы газеты "Сегодня", УНН, МВД Украины.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
28 ноября, воскресенье
26 ноября, пятница
23 ноября, вторник
21 ноября, воскресенье
18 ноября, четверг
17 ноября, среда
15 ноября, понедельник
11 ноября, четверг
09 ноября, вторник
05 ноября, пятница
03 ноября, среда






В начало