Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Самоубийство девушки: в милиции говорят, что не знают о глушителе 
18 января 2013 | прочитано: 2238 | Происшествия
Самоубийство девушки: в милиции говорят, что не знают о глушителеВ деле по самоубийству 19-летней жительницы Запорожья Екатерины Окороковой в центре Киева появилось еще одно "темное пятно". В милиции утверждают, что им неизвестен тот факт, что пистолет был с глушителем, который нашли в квартире рядом с телом погибшей.

"Это был предмет, похожий на пистолет. Про глушитель я ничего не говорил", - рассказал начальник ЦОС киевской милиции Игорь Михалко.

Родные и друзья девушки наотрез отказываются верить, что Катя совершила самоубийство.

Напомним, в одной из квартир, расположенной в жилом доме по улице Городецкого, 4, застрелилась 19-летняя жительница Запорожья. Она выстрелила себе в висок из пистолета с глушителем. Ранее СМИ сообщали, что в милиции рассматривается версия суицида из-за несостоявшегося свидания.

"19-летняя Екатерина познакомилась с иностранцем и договорилась с ним о свидании в центре города. Но он не пришел", - предлагали СМИ свою версию мотива данного происшествия.

Правоохранителям также стало известно, что девушка неоднократно писала в социальных сетях о своем негативном отношении к мужскому полу. Но родные отрицают это, но говорят, что у девушки складывалась тяжелая судьба.

"Когда Кате было всего четыре года, у нее бесследно пропал родной отец и появился отчим. С ним у девушки никак не складывались отношения и она вынужденно переехала жить к бабушке с дедушкой", - рассказали родственники погибшей.

После того, как бабушка умерла прошлым летом, Катя не захотела оставаться с дедушкой.

В Запорожье она получила образование по парикмахерскому искусству, а в Киев приехала для повышения квалификации. Откуда у Кати деньги на аренду дорогой квартиры и пистолет, да еще с глушителем, близкие не знают. Стоимость арендной платы за эту квартиру – до 300 долларов США в сутки.

В этой квартире погибшая жила три дня – так говорят в милиции.

Кроме того, как стало известно, уже на месте происшествия, к следователям обратились две молодые девушки, которые, что в день происшествия им звонила их общая знакомая (девушки познакомились с Катей около шести месяцев назад), которая рассказала, что в последнем телефонном разговоре Катя говорила про суицид, а после бросила трубку. Когда девушки поехали ночью к ней на квартиру, чтобы выяснить, что там происходит, они уже обнаружили труп и сразу вызвали "скорую помощь".

Похороны 19-летней Екатерины состоятся на этих выходных.

В статье использованы материалы газеты "Сегодня", УНН, МВД Украины.
 | Фото: со страницы Кати ВКонтакте



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net