Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве дорожный знак просит "уступить дорогу фашистам"


В Киеве дорожный знак просит "уступить дорогу фашистам"На дорожном знаке приоритета "Уступи дорогу", согласно действующим правилам дорожного движения которых водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, подъезжающим к нерегулируемому перекрестку по главной дороге, неизвестные нарисовали фашистскую символику - свастику.

Этот знак установлен на перекрестке по улице Тростянецкой, 4/2, сообщили ГородКиев.com.ua местные жители. Они говорят, что знак испортили неизвестные еще в прошлом году.

"Столько времени прошло, а никому до этого нет дела. Висит себе знак и висит. А то, что на нем какие-то ироды нарисовали свастику, которую даже оттереть никак невозможно, всех, получается, устраивает", - возмущена 54-летняя киевлянка Ирина Степановна.

Автомобилисты, выезжающие на главную дорогу, лишь усмехаются, говорят, что важнее смотреть, на дорогу, а не на то, что написано или нарисовано на знаке.

"Мне этот символ никак не мешает, хоть и неприятно. Я за дорогой слежу, а не за тем, что пишут на заборах", - сказал один из местных водителей.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало