Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+7° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Шулявский мост.Перезагрузка

В Киеве злоумышленник угнал авто на эвакуаторе

В Киеве злоумышленник угнал авто на эвакуатореВ Киеве злоумышленник на эвакуаторе угнал автомобиль "Опель". Обстоятельства данного инцидента нам рассказала пресс-офицер Оболонского райуправления ГУ МВД УКраины в г. Киеве Виктория Белозерцева.

"В одном из дворов Оболонского района злоумышленник заприметил автомобиль "Опель", о котором долго мечтал. Денег на новую машину у него не хватало, тогда он обратился к владельцу авто с просьбой продать ему это транспортное средство. Получив отказ, мужчина решил во чтобы то не стало заполучить "Опель", - рассказывает Белозерцева.

По ее словам, злоумышленник обратился на фирму, которая предоставляла услуги эвакуации автомобилей, с просьбой перевезти "свой" неисправный "Опель" с Оболони на одну из СТО на Троещине. Поскольку фирма требовала предъявить техпаспорт, злоумышленник заранее изготовил поддельный документ на свое имя. Операция по перемещению чужого автомобиля прошла успешно.

Этот случай мог остаться незамеченным, если бы не "счастливый случай".

"Когда эвакуатор-манипулятор перевозил машину через Московский мост, на нее случайно обратил внимание реальный владелец, проезжавший мимо на троллейбусе. Ему сразу показалось, что машина сильно похожа на его родной "Опель". И когда приехал домой, то ужаснулся - машины во дворе не было", - сообщила пресс-офицер.

Мужчина обратился в милицию, подчеркнув, что полностью уверен в том, что на эвакуаторе-манипуляторе находилось именно его авто.

Оперативники сектора по раскрытию незаконного завладения автотранспортом отдела уголовного розыска Оболонского райуправления провели опрос свидетелей, один из которых запомнил марку автомобиля, заезжавшего во двор вместе с эвакуатором. Чуть позже оперативники установили личность и задержали подозреваемого в угоне "Опеля". Задержанный мужчина сразу признался в содеянном и указал место, где находилась похищенная иномарка.

Собранные материалы по данному уголовному производству направлены в Оболонский районный суд. Подсудимый сейчас дожидается приговора.
Поделитесь новостью с друзьями



Еще новости
19 марта, вторник
18 марта, понедельник
17 марта, воскресенье
16 марта, суббота


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net