Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
В Киеве мать оставила на улице 3-месячного сына 
21 января 2013 | прочитано: 1596 | Происшествия | Источник: www.gorodkiev.com.ua
В Киеве мать оставила на улице 3-месячного сынаВ Киеве родителей, которые оставили трехмесячного мальчика на улице, обязали выплатить ребенку деньги, полученные незаконным путем, сообщили ГородКиев.com.ua в прокуратуре.

В январе 2011 года жительница Киева родила ребенка, которого через три месяца оставила у дома № 26 по улице Мостицкой в Подольском районе. Малыша забрали сотрудники Подольского райуправления милиции и службы по делам детей Подольской РГА и сразу же отвезли в Киевскую городскую детскую больницу № 9.

"Впоследствии мальчик были отдан в дом ребенка им. Н.Н. Городецкого, где он находится до сих пор на полном государственном обеспечении. Отец и мать мальчика в апреле прошлого года решением суда были лишены родительских прав", - говорится в сообщении киевской прокуратуры.

Также установлено, что мать, оставившая сына умирать на улице, некоторое время продолжала получать материальную помощь на ребенка.

Известно, что Подольский районный суд Киева удовлетворил иск районной прокуратуры и взыскал с родителей, брошенного трехмесячного ребенка на улице, более 4 тысяч гривен безосновательно выплаченных пособий по рождению. Эти деньги родители-изверги потратили на алкоголь.
 | Фото: molbuk.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net