Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киевсовете против "депутатов-фантомов" могут найти управу


В Киевсовете против "депутатов-фантомов" могут найти управуДепутаты от фракции "УДАР" в Киевсовете придумали способ борьбы с "кнопкодавством".

"Нами подготовлен проект решения о внесении изменений в Регламент Киевского городского совета об обязательной письменной регистрации депутатов", - сообщил ГородКиев.com.ua замглавы фракции "УДАР" в горсовете Андрей Странников.

Проектом решения предусмотрено введение письменной регистрации народных избранников перед началом пленарного заседания. Кроме того, проект решения предусматривает, чтобы карточку для голосования депутаты получали после регистрации, а после пленарного заседания сдавали в Секретариат Киевсовета. Карточки отсутствующих депутатов в "УДАРе" предлагают блокировать.

Этот проект может быть рассмотрен на ближайшем пленарном заседании депутатского корпуса Киевсовета, которое запланировано на 14 февраля.

Во фракции убеждены, что в случае его принятия можно будет контролировать личное голосование и депутаты-фантомы больше не будут решать судьбу Киева.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало