Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+12° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Шулявский мост.Перезагрузка

На Киевщине уголовник зарезал 49-летнюю россиянку

На Киевщине уголовник зарезал 49-летнюю россиянкуВ городе Васильков Киевской области мужчина зарезал кухонным ножом свою 49-летнюю жену, жительницу Камчатского края Российской федерации. Тело погибшей обнаружила их общая знакомая в своем собственном доме, куда они накануне происшествия пришли в гости для уточнения нюансов по своему бракоразводному процессу.

Как сообщили ГородКиев.com.ua в Васильковском городском отделении милиции Киевщины, в ходе первоочередно проведенных следственных мероприятий выяснилось, что потерпевшая приехала в Васильков из России, чтобы получить официальный развод с мужем.

"Следствием установлено, что мужчина, отец двух общих детей, уже около 20 лет не проживал вместе с супругой. У нее была уголовная судимость, отбывал срок наказания", - сообщили оперативники милиции Киевской области.

В тот вечер супруги решили встретиться дома у общей знакомой. Сидели, общались. В какой-то момент между все еще супругами завязался спор, в ходе которого разъяренный мужчина, схватив со стола нож, нанес женщине смертельные ранения в область шеи. После этого убийца отправился спать.

По данному факту следователями Васильковского горотдела милиции открыто Уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное убийство").

50-летний злоумышленник, который сразу во всем сознался и дал правдивые показания, сейчас находится в изоляторе временного содержания. Вещественные доказательства, в том числе и кухонный нож, с места происшествия изъяты и направлены на экспертизу. Мужчине грозит до пятнадцати лет лишения свободы.
Поделитесь новостью с друзьями



Еще новости
22 марта, пятница
21 марта, четверг
20 марта, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net