Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Динамо" снова проигрывает в контрольном поединке 
22 января 2013 | прочитано: 629 | Спорт | Источник: www.dynamo.kiev.ua
"Динамо" снова проигрывает в контрольном поединкеКиевское "Динамо", продолжающее подготовку ко второй части сезона на сборе в Испании, в понедельник, 21 января провело второй контрольный поединок в 2013 году — против бухарестского "Стяуа". И снова проиграло - 2:0. Напомним, что первый контрольный поединок против венгерского "Ференцвароша" закончился поражением "бело-голубых" со счетом 3:2.

Первый тайм этого матча прошел в относительно равной борьбе и не был насыщен голевыми моментами. Однако, вместе с тем, уже на 5-й минуте "Стяуа" создала первое обострение у ворот "Динамо": проникающая атака румын левым флангом завершилась ударом в дальний угол метров с 12-ти, но отлично на перехвате сыграл Хачериди. Киевляне на это ответили ан 11-й минуте: Гусев накоротке обыгрался с Кравцом, тот оказался на ударной позиции невдалеке от правого угла вратарской, но пробил очень несильно — кипер "Стяуа" без проблем поймал мяч.

В середине первого тайма "Стяуа" удалось перехватить инициативу, нанести по воротам "Динамо" серию ударов, и один из них достиг цели. На 32-й минуте Русеску получил мяч в полукруге штрафной площади киевлян, обыграл Виду и отменным ударом поразил "девятку" — 0:1.

Гол абсолютно не изменил рисунка игры, которая по-прежнему проходила в равной борьбе. Однако в концовке тайма команды стали демонстрировать футбол на встречных курсах, и это едва не принесло успех киевлянам. На 39-й минуте, после подачи динамовцами углового и неразберихи в штрафной "Стяуа" Гармаш откинул мяч под удар Гемеге, тот без помех пробивал сходу метров с 20-ти, но в створ ворот не попал — сфера прошла в притирку со штангой.

Второй тайм команды начали весьма активно, и почти сразу же «Динамо» создало момент у ворот соперника. На 48-й минуте фланговая атака киевлян завершилась скидкой Ярмоленко от лицевой линии на Безуса, который без помех пробивал сходу метров с 8-ми, но под мяч успел броситься кто-то из подоспевших защитников «Стяуа». Позже «Динамо» все-таки удалось поразить ворота румын, но гол не был засчитан, поскольку наносивший разящий удар Безус находился в офсайде.

А вот "Стяуа" на 65-й минуте свой шанс не упустила. После аута с левого фланга Танасе позиционно обыграл динамовских защитников, выскочив из-за их спин на свидание с Шовковским и хладнокровным ударом метров с 10-ти поразил цель — 0:2. В оставшееся время матча "Динамо" владело позиционным преимуществом, но лишь раз имели реальный шанс добиться успеха: на 86-й минуте Безус оказался с мячом в левой части штрафной, пробивал в дальний угол, но у самой линии ворот "Стяуа" спас защитник этой команды, вынеся мяч из пустой рамки.

Добавим, что следующий контрольный поединок "Динамо" проведет в ближайшую среду, 23 января. Соперником киевлян на этот раз станет швейцарский "Базель".
 | Фото: www.dynamo.kiev.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net