Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-4° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

"Динамо" снова проигрывает в контрольном поединке

"Динамо" снова проигрывает в контрольном поединкеКиевское "Динамо", продолжающее подготовку ко второй части сезона на сборе в Испании, в понедельник, 21 января провело второй контрольный поединок в 2013 году — против бухарестского "Стяуа". И снова проиграло - 2:0. Напомним, что первый контрольный поединок против венгерского "Ференцвароша" закончился поражением "бело-голубых" со счетом 3:2.

Первый тайм этого матча прошел в относительно равной борьбе и не был насыщен голевыми моментами. Однако, вместе с тем, уже на 5-й минуте "Стяуа" создала первое обострение у ворот "Динамо": проникающая атака румын левым флангом завершилась ударом в дальний угол метров с 12-ти, но отлично на перехвате сыграл Хачериди. Киевляне на это ответили ан 11-й минуте: Гусев накоротке обыгрался с Кравцом, тот оказался на ударной позиции невдалеке от правого угла вратарской, но пробил очень несильно — кипер "Стяуа" без проблем поймал мяч.

В середине первого тайма "Стяуа" удалось перехватить инициативу, нанести по воротам "Динамо" серию ударов, и один из них достиг цели. На 32-й минуте Русеску получил мяч в полукруге штрафной площади киевлян, обыграл Виду и отменным ударом поразил "девятку" — 0:1.

Гол абсолютно не изменил рисунка игры, которая по-прежнему проходила в равной борьбе. Однако в концовке тайма команды стали демонстрировать футбол на встречных курсах, и это едва не принесло успех киевлянам. На 39-й минуте, после подачи динамовцами углового и неразберихи в штрафной "Стяуа" Гармаш откинул мяч под удар Гемеге, тот без помех пробивал сходу метров с 20-ти, но в створ ворот не попал — сфера прошла в притирку со штангой.

Второй тайм команды начали весьма активно, и почти сразу же «Динамо» создало момент у ворот соперника. На 48-й минуте фланговая атака киевлян завершилась скидкой Ярмоленко от лицевой линии на Безуса, который без помех пробивал сходу метров с 8-ми, но под мяч успел броситься кто-то из подоспевших защитников «Стяуа». Позже «Динамо» все-таки удалось поразить ворота румын, но гол не был засчитан, поскольку наносивший разящий удар Безус находился в офсайде.

А вот "Стяуа" на 65-й минуте свой шанс не упустила. После аута с левого фланга Танасе позиционно обыграл динамовских защитников, выскочив из-за их спин на свидание с Шовковским и хладнокровным ударом метров с 10-ти поразил цель — 0:2. В оставшееся время матча "Динамо" владело позиционным преимуществом, но лишь раз имели реальный шанс добиться успеха: на 86-й минуте Безус оказался с мячом в левой части штрафной, пробивал в дальний угол, но у самой линии ворот "Стяуа" спас защитник этой команды, вынеся мяч из пустой рамки.

Добавим, что следующий контрольный поединок "Динамо" проведет в ближайшую среду, 23 января. Соперником киевлян на этот раз станет швейцарский "Базель".





Еще новости
16 декабря, воскресенье
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало