Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Киевскую стройку, где произошло ЧП, закрыли


Киевскую стройку, где произошло ЧП, закрылиСтройку, расположенную по улице Малиновского, 10, на которой произошло ЧП, в результате которого погибли два человека, временно закрыли, передает корреспондент ГородКиев.com.ua.

Напомним, в минувшую пятницу, 18 января на стройтельной площадке жилого дома упал кран, смертельно травмировав двух строителей. Еще один человек получит травмы и был госпитализирован в больницу.

На сегодняшний день правоохранители уже закончили допрос людей, ставших свидетелями трагедии. Допрошены также лица, руководившие работами на стройплощадке.

По факту ЧП начато уголовное производство по ч. 2 ст. 272 Уголовного кодекса Украины ("Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью на производстве или любом предприятии"). Назначен ряд экспертиз, а также проверяется исправность всего оборудования, которое использовалось на строительстве.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало