Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Демонтаж Шулявского моста

Депутаты предлагают Януковичу стоять в киевских пробках

Депутаты предлагают Януковичу стоять в киевских пробкахВ Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект № 2047 о внесении изменений в статью 26-1 Закона Украины "О дорожном движении" - относительно временного ограничения или запрещения движения транспортных средств. Инициаторами законопроекта являются народные депутаты Украины от фракции "Батькивщина" А. Павловский и А. Бригинец, сообщила пресс-служба Александра Бригинца.

Депутат рассказал, что проектом Закона вносятся изменения в законодательство "О дорожном движении", т.е. предусмотрено уменьшение времени, на которое разрешается ограничивать или запрещать дорожное движение во время проезда отдельных лиц, относительно которых осуществляется государственная охрана, а также устанавливается запрет перекрывать дорожное движение в час пик с 07:30 до 09:00 и с 17:30 до 19:00.

"Например, жители Оболони каждый день испытывают на себе парализованность транспорта из-за кортежа Януковича. Ведь, несмотря на построенную вертолетную площадку, Президент и дальше продолжает ездить через Оболонь из своей резиденции в Межигорье", - отметил Бригинец.

Он убежден, если Янукович не пользуется вертолетной площадкой, то ее необходимо снести, а не превращать в торгово-развлекательный комплекс, к чему ведется.

"Президенту следует определиться: если вертодром ему не нужен и он и дальше будет ездить по автодорогам, то площадку необходимо снести. Если же Янукович все-таки пользуется вертолетами, пусть пересаживается на них и не портит жизнь обычным людям", - Бригинец.

Депутат также отметил, что целями данного законопроекта является обеспечение конституционности равенства прав граждан, приближение правил организации дорожного движения к практикам европейских стран, улучшения состояния дорожного движения в части уменьшения количества заторов на дорогах, минимизация препятствий для движения широкого круга участников дорожного движения, улучшение экологической ситуации.


Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте







Еще новости
20 ноября, вторник
19 ноября, понедельник
18 ноября, воскресенье
17 ноября, суббота


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net