Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Депутаты предлагают Януковичу стоять в киевских пробках


Депутаты предлагают Януковичу стоять в киевских пробкахВ Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект № 2047 о внесении изменений в статью 26-1 Закона Украины "О дорожном движении" - относительно временного ограничения или запрещения движения транспортных средств. Инициаторами законопроекта являются народные депутаты Украины от фракции "Батькивщина" А. Павловский и А. Бригинец, сообщила пресс-служба Александра Бригинца.

Депутат рассказал, что проектом Закона вносятся изменения в законодательство "О дорожном движении", т.е. предусмотрено уменьшение времени, на которое разрешается ограничивать или запрещать дорожное движение во время проезда отдельных лиц, относительно которых осуществляется государственная охрана, а также устанавливается запрет перекрывать дорожное движение в час пик с 07:30 до 09:00 и с 17:30 до 19:00.

"Например, жители Оболони каждый день испытывают на себе парализованность транспорта из-за кортежа Януковича. Ведь, несмотря на построенную вертолетную площадку, Президент и дальше продолжает ездить через Оболонь из своей резиденции в Межигорье", - отметил Бригинец.

Он убежден, если Янукович не пользуется вертолетной площадкой, то ее необходимо снести, а не превращать в торгово-развлекательный комплекс, к чему ведется.

"Президенту следует определиться: если вертодром ему не нужен и он и дальше будет ездить по автодорогам, то площадку необходимо снести. Если же Янукович все-таки пользуется вертолетами, пусть пересаживается на них и не портит жизнь обычным людям", - Бригинец.

Депутат также отметил, что целями данного законопроекта является обеспечение конституционности равенства прав граждан, приближение правил организации дорожного движения к практикам европейских стран, улучшения состояния дорожного движения в части уменьшения количества заторов на дорогах, минимизация препятствий для движения широкого круга участников дорожного движения, улучшение экологической ситуации.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
05 марта, пятница
04 марта, четверг
02 марта, вторник
01 марта, понедельник
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница






В начало