Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Задержан вор, который "чистил" салоны авто без сигнализации


Задержан вор, который "чистил" салоны авто без сигнализацииПокупая авто, легкомысленные киевляне считают, что штатного заводского противоугонного средства вполне достаточно, чтобы с машиной ничего не произошло, а поэтому не оборудуют транспортные средства специальными сигнализациями. Возможно, угнать машину будет не так то просто, но обчистить салон - проще простого.

Так, недавно, по Шевченковскому району прокатилась целая волна краж вещей из салонов припаркованных авто. Схема, по которой действовал злоумышленник, была достаточно проста: в темное время суток он подходил к автомобилям, несколько раз бил по колесам и, если авто не реагировало, следовательно, сигнализации в ней не было. После этого, злоумышленник спокойно выбивал стекло и рылся в салоне.

Как сообщили в МВД, задержать преступника удалось работникам патрульной службы. Проезжая мимо места происшествия, правоохранители обратили внимание на мужчину, который стоял у открытой машины и оглядывался по сторонам. В ходе обыска у него были обнаружены барсетка, видеорегистратор и музыкальные диски. Как признался задержанный, эти вещи он украл из другого автомобиля. Причем, дверной замок он не взламывал, поскольку, как оказалось, доверчивые владельцы попросту забыли запереть авто.

По данному факту начато уголовное производство. Злоумышленнику светит до 5 лет тюремного заключения.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
16 апреля, пятница
14 апреля, среда
13 апреля, вторник
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник
04 апреля, воскресенье
02 апреля, пятница






В начало