Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Демонтаж Шулявского моста

Жительница Харькова дистанционно руководила киевским борделем

Жительница Харькова дистанционно руководила киевским борделемМилиция задержала женщину, жительницу Харькова, которая дистанционно руководила борделем в столице.

Как сообщили ГородКиев.com.ua в МВД Украины, сотрудники отдела по борьбе с торговлей людьми и преступлениями против нравственности столичной милиции установили и задержали женщину, которая меньше месяца назад организовала в Подольском районе Киева настоящий бордель. Женщина руководила нелегальным бизнесом дистанционно, преимущественно через Интернет и по телефону.

Причина такой организации заключалась не только в том, что задержанная не проживала в Киеве, а прежде всего из-за чрезмерной осмотрительности предпринимательницы.

"Для рекламы женщина использовала Интернет-сайты, постоянно меняла номера телефонов и никогда не указывала своего настоящего имени", - говорится в сообщении милиции Киева.

Оперативники установили, что 3-комнатную квартиру на Подоле женщина арендовала в начале января. Штат проституток укомплектовала через объявления в сети Интернет. Система оплаты - 40 на 60 процентов, то есть большую часть своего заработка работницы секс-индустрии отдавали начальнице, а та, в свою очередь, передавала сутенеру.

"Стоимость одного часа сексуальных услуг составляла от 500 до 700 гривен. В день каждая девушка обслуживала минимум 2 клиентов", - сообщили в пресс-службе МВД.

Сейчас в отношении задержанной начато уголовное производство по части 2 статьи 302 Уголовного Кодекса Украины ("Создание или содержание мест разврата и сводничество"). Действующим законодательством за такие деяния предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте







Еще новости
18 ноября, воскресенье
17 ноября, суббота
16 ноября, пятница
15 ноября, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало