Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
На гололед в Киеве у всех наплевательское отношение 
23 января 2013 | прочитано: 1102 | Общество
На гололед в Киеве у всех наплевательское отношениеГлава КГГА Александр Попов констатировал, что городские службы не справляются с ликвидацией зимних последствий, а именно: плохо расчищают дороги и улицы от образованной гололедицы. Свои претензии Александр Павлович адресовал главам районных администраций, обвинив их в халатном отношении к своим обязанностям, сообщили в пресс-службе КГГА.

"Работа руководителей районов и их заместителей по вопросам функционирования жилищно-коммунальной сферы крайне неудовлетворительная. Именно на них лежит ответственность за безопасность передвижения пешеходов по улицам города. Если ситуация не будет исправлена ​​до утра следующего дня - я будут принимать соответствующие кадровые решения", - отметил Александр Попов.

Он поставил главам районных администраций задачу организовать постоянный и бесперебойный процесс посыпания песком всех пешеходных зон на территориях вверенных им районов.

Вместе с тем, Александр Попов призвал жителей столицы сообщать о всех случаях ненадлежащего посыпки, уборки тротуаров и придомовых территорий по телефону 15-51.

По информации СМИ, за минувшие сутки, из-за гололеда в столице пострадали 579 человек, из них 544 взрослых и 35 детей. Госпитализация понадобилась 57 взрослым и трем детям.
 | Фото: aifudm.net



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net