Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

На гололед в Киеве у всех наплевательское отношение


На гололед в Киеве у всех наплевательское отношениеГлава КГГА Александр Попов констатировал, что городские службы не справляются с ликвидацией зимних последствий, а именно: плохо расчищают дороги и улицы от образованной гололедицы. Свои претензии Александр Павлович адресовал главам районных администраций, обвинив их в халатном отношении к своим обязанностям, сообщили в пресс-службе КГГА.

"Работа руководителей районов и их заместителей по вопросам функционирования жилищно-коммунальной сферы крайне неудовлетворительная. Именно на них лежит ответственность за безопасность передвижения пешеходов по улицам города. Если ситуация не будет исправлена ​​до утра следующего дня - я будут принимать соответствующие кадровые решения", - отметил Александр Попов.

Он поставил главам районных администраций задачу организовать постоянный и бесперебойный процесс посыпания песком всех пешеходных зон на территориях вверенных им районов.

Вместе с тем, Александр Попов призвал жителей столицы сообщать о всех случаях ненадлежащего посыпки, уборки тротуаров и придомовых территорий по телефону 15-51.

По информации СМИ, за минувшие сутки, из-за гололеда в столице пострадали 579 человек, из них 544 взрослых и 35 детей. Госпитализация понадобилась 57 взрослым и трем детям.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница
11 февраля, четверг
10 февраля, среда






В начало