Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
+6° C
- 27,17 - 30,69


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

У киевской власти из-за снега лопнуло терпение

У киевской власти из-за снега лопнуло терпениеУ представителей киевской власти лопнуло терпение относительно улиц и дорог, не расчищенных от снега и ледяных наростов.

Действовать весьма решительно настроен генеральный директор коммунального объединения "Киевзеленстрой" Михаил Царенко. Нарушителей обещает наказывать максимальными штрафами, передает корреспондент ГородКиев.com.ua.

"Сегодня (23 января - прим. авт.) имел возможность прогуляться дворами и посмотреть, как там убирают снег. Был на улицах Выборгской, Металлистов, Смоленской, в Ковальском переулке. Коммунальные бригады на этих территориях сработали более или менее, в отличие от владельцев офисов по улице Смоленской. Направил туда инспектора, пусть составляет протоколы. Буду настаивать на максимальных штрафах", - сообщил Михаил Царенко.

Также сегодня глава КГГА Александр Попов поставил неудовлетворительную оценку главам столичных райгосадминистрации за то, что они халатно относятся к своим обязанностям и своевременно не занимаются ликвидацией последствий зимней стихии.

"Работа руководителей районов и их заместителей по вопросам функционирования жилищно-коммунальной сферы крайне неудовлетворительная. Именно на них лежит ответственность за безопасность передвижения пешеходов по улицам города. Если ситуация не будет исправлена ​​до утра следующего дня - я будут принимать соответствующие кадровые решения", - отметил Александр Попов.

За минувшие сутки, из-за гололеда в столице пострадали 579 человек, из них 544 взрослых и 35 детей. Госпитализация понадобилась 57 взрослым и трем детям.



Еще новости
20 февраля, среда
19 февраля, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net