Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Погибшая в центре Киева девушка хотела застрелиться еще раньше


Погибшая в центре Киева девушка хотела застрелиться еще раньшеЗастрелившаяся в квартире в центре Киева 19-летняя жительница Запорожья, Катя Окорокова, собиралась покончить жизнь самоубийством еще полгода назад. Об этом в эксклюзивном интервью изданию "Комсомольская правда в Украине" рассказала подруга Кати Алена Незлобина.

Девушка сама обратилась в редакцию, поскольку, как признается, устала читать комментарии о том, что ее самая близкая подруга, которую нашли мертвой неделю назад, зарабатывала на жизнь проституцией. Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что в Киеве Катя могла оказывать эскорт-услуги: отсюда и деньги на аренду дорогой квартиры рядом с Майданом Незалежности, отдых за границей и, скорее всего, пистолет.

Алена Незлобина стала последним человеком, с которым Катя разговаривала незадолго до своей гибели.

"Накануне трагедии я разговаривала с Катей. О квартире на Майдане она ничего не сказала. Зато сообщила, что ждет какого-то мужчину, встреча с которым решит все. Но подробности говорить не стала. Не думаю, что речь шла о романтических отношениях. Катя считала любовь кратковременным, несерьезным явлением. Думаю, что этот мужчина обещал ей что-то в профессиональном плане, некий карьерный рост. Ведь она мечтала стать стилистом-парикмахером", - рассказывает Алена.

По словам подруги погибшей, девушка уехала из Запорожья меньше года назад, в марте 2012 года.

"Катя очень часто говорила о том, что она не красивая и чересчур низенькая. В Киев она уехала с одной целью - стать хорошим стилистом. Вот почему для нее это было так важно. Поступила в Академию парикмахерского искусства, но не окончила ее. Сказала, что недостойна такой профессии. Из-за того, что некрасива, уволилась с работы", - цитирует "Комсомольская правда в Украине" слова Алены.

Тогда за какие деньги могла снять квартиру, хорошо одеваться, ходить в рестораны? (вопрос от журналистов издания)

"Она продавала свои фотографии для разных сайтов знакомств как приманки. А потом познакомилась с менеджерами эскорт-агентств. Ездила с группой девочек в ОАЭ, Азербайджан. Но это была не проституция. Никакого интима. Они просто сопровождали влиятельных людей. А еще ей помогали поклонники. Были мужчины, которые ее просто боготворили", - объясняет Алена, откуда у Кати могли быть деньги.

Собеседница издания также отметила, что у Кати были предпосылки застрелиться раньше.

"В июле прошлого года она приехала в Запорожье и сказала мне, что хочет умереть. Причем именно застрелиться, чтобы наверняка. Сказала, что раньше мечтала о белом "Лексусе", а теперь хочет, чтобы ее похоронили в белом гробу. Я испугалась - говорила с ней. Но она отвечала, что все суета и люди глупы. Когда я предложила ей пойти к врачу, мы поссорились. Помирились только через два месяца, когда у нее умерла бабушка. Тогда Катя сказала, что на том свете все будет лучше", - говорит Незлобина.

В последний раз Алена виделась с Катей в середине декабря 2012 года. Девушка снова приезжала в Запорожье. Была подавленной и не знала, чем заняться, где себя найти.

"В день трагедии, когда Катя звонила в последний раз, она попросила меня позаботиться о том, чтобы ее кремировали, потому что за нее не возьмется священник. Я поняла о чем она говорит. У меня тогда случилась истерика. Я спросила, что происходит, а она ответила, что больше так не может, очень любит меня и бросила трубку", - рассказала подруга.

Девушка не отрицает, что Катя сама свела счеты с жизнью, но хочет, чтобы милиция выяснила, что же именно подтолкнуло Катю на такой поступок.

"В ноутбуке и телефоне, которые исчезли, была вся ее жизнь. Стихи, фотографии, база контактов эскорт-агентств. Все. Я думаю, что был некий катализатор, который заставил ее нажать на курок", - подвела итог Алена.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
27 октября, среда
23 октября, суббота
22 октября, пятница
21 октября, четверг
20 октября, среда
18 октября, понедельник
14 октября, четверг
12 октября, вторник
06 октября, среда
05 октября, вторник
01 октября, пятница
28 сентября, вторник
24 сентября, пятница
22 сентября, среда
19 сентября, воскресенье






В начало