Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Погибшая в центре Киева девушка хотела застрелиться еще раньше 
23 января 2013 | прочитано: 1608 | Происшествия | Источник: kp.ua
Погибшая в центре Киева девушка хотела застрелиться еще раньшеЗастрелившаяся в квартире в центре Киева 19-летняя жительница Запорожья, Катя Окорокова, собиралась покончить жизнь самоубийством еще полгода назад. Об этом в эксклюзивном интервью изданию "Комсомольская правда в Украине" рассказала подруга Кати Алена Незлобина.

Девушка сама обратилась в редакцию, поскольку, как признается, устала читать комментарии о том, что ее самая близкая подруга, которую нашли мертвой неделю назад, зарабатывала на жизнь проституцией. Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что в Киеве Катя могла оказывать эскорт-услуги: отсюда и деньги на аренду дорогой квартиры рядом с Майданом Незалежности, отдых за границей и, скорее всего, пистолет.

Алена Незлобина стала последним человеком, с которым Катя разговаривала незадолго до своей гибели.

"Накануне трагедии я разговаривала с Катей. О квартире на Майдане она ничего не сказала. Зато сообщила, что ждет какого-то мужчину, встреча с которым решит все. Но подробности говорить не стала. Не думаю, что речь шла о романтических отношениях. Катя считала любовь кратковременным, несерьезным явлением. Думаю, что этот мужчина обещал ей что-то в профессиональном плане, некий карьерный рост. Ведь она мечтала стать стилистом-парикмахером", - рассказывает Алена.

По словам подруги погибшей, девушка уехала из Запорожья меньше года назад, в марте 2012 года.

"Катя очень часто говорила о том, что она не красивая и чересчур низенькая. В Киев она уехала с одной целью - стать хорошим стилистом. Вот почему для нее это было так важно. Поступила в Академию парикмахерского искусства, но не окончила ее. Сказала, что недостойна такой профессии. Из-за того, что некрасива, уволилась с работы", - цитирует "Комсомольская правда в Украине" слова Алены.

Тогда за какие деньги могла снять квартиру, хорошо одеваться, ходить в рестораны? (вопрос от журналистов издания)

"Она продавала свои фотографии для разных сайтов знакомств как приманки. А потом познакомилась с менеджерами эскорт-агентств. Ездила с группой девочек в ОАЭ, Азербайджан. Но это была не проституция. Никакого интима. Они просто сопровождали влиятельных людей. А еще ей помогали поклонники. Были мужчины, которые ее просто боготворили", - объясняет Алена, откуда у Кати могли быть деньги.

Собеседница издания также отметила, что у Кати были предпосылки застрелиться раньше.

"В июле прошлого года она приехала в Запорожье и сказала мне, что хочет умереть. Причем именно застрелиться, чтобы наверняка. Сказала, что раньше мечтала о белом "Лексусе", а теперь хочет, чтобы ее похоронили в белом гробу. Я испугалась - говорила с ней. Но она отвечала, что все суета и люди глупы. Когда я предложила ей пойти к врачу, мы поссорились. Помирились только через два месяца, когда у нее умерла бабушка. Тогда Катя сказала, что на том свете все будет лучше", - говорит Незлобина.

В последний раз Алена виделась с Катей в середине декабря 2012 года. Девушка снова приезжала в Запорожье. Была подавленной и не знала, чем заняться, где себя найти.

"В день трагедии, когда Катя звонила в последний раз, она попросила меня позаботиться о том, чтобы ее кремировали, потому что за нее не возьмется священник. Я поняла о чем она говорит. У меня тогда случилась истерика. Я спросила, что происходит, а она ответила, что больше так не может, очень любит меня и бросила трубку", - рассказала подруга.

Девушка не отрицает, что Катя сама свела счеты с жизнью, но хочет, чтобы милиция выяснила, что же именно подтолкнуло Катю на такой поступок.

"В ноутбуке и телефоне, которые исчезли, была вся ее жизнь. Стихи, фотографии, база контактов эскорт-агентств. Все. Я думаю, что был некий катализатор, который заставил ее нажать на курок", - подвела итог Алена.
 | Фото: социальные сети



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net