Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В киевском метро милиция задержала глухонемых карманников


В киевском метро милиция задержала глухонемых карманниковРаботники уголовного розыска линейного управления столичного метрополитена по горячим следам задержали карманников с нарушениями речи.

Как сообщили ГородКиев.com.ua в пресс-службе милиции Киева, на одной из станций столичной подземки правоохранители обратили внимание на двух мужчин, которые вели себя подозрительно: суетились, нервничали и никак не могли определиться в какой же вагон им зайти. Когда мужчины все же зашли в вагон, милиционеры проследовали за ними.

Пользуясь языком жестов, ребята удачно общались между собой, тем самым не вызвали подозрения среди других граждан в вагоне. Встав у выхода из вагона, они умело вытащили кошелек из сумки молодой девушки и вышли на платформу, где их уже ждали сотрудники уголовного розыска.

Задержанные были доставлены в линейное управление милиции. Как выяснили правоохранители, 28-ми и 30-ти летние жители столицы, уже длительное время занимались карманными кражами. Причем, не только в метро Киева, но в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах СНГ.

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 Уголовного Кодекса Украины ("Кража"). Санкция статьи предусматривает штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до трех лет.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало