Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+12° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

"Динамо" побеждает и покидает Испанию

"Динамо" побеждает и покидает ИспаниюВ субботу, 26 января, киевское «Динамо» провело в испанской Марбелье очередной контрольный поединок - против швейцарского «Люверна».

В первом тайме «Динамо» владело определенным преимуществом над соперником с точки зрения количесства созданных острых моментов, но очень долго не могло создать у ворот швейцарцев по-настоящему действенного давления. Более того, в конце тайма «Люцерн» стал очень опасно контратаковать и вполне мог добиться успеха, если бы игроки этой команды были точны при нанесении завершающих ударов.

Однако счет в матче открыло все-таки «Динамо». на 42-й минуте Ярмоленко на правом фланге пяткой отдал на ход Люльке, тот навесил в штрафную, а Цуриков с дальнего угла вратарской головой послал сферу точно в угол ворот — 1:0. Шла 42-я минута, и казалось, что на перерыв команды уйдут при счете в пользу киевлян, но перед самым свистком об окончании первой половины встречи «бело-голубые» швейцарский клуб восстановил равновесие — это Андрист обводящим ударом с линии штрафной отправил мяч точно в левый от Коваля угол ворот — 1:1.

Впрочем, уже в дебюте второго тайма «Динамо» снова вышло вперед. На 54-й минуте встречи Мехмеди догнал мяч на левом фланге и прострелил в штрафную, откуда Аруна в касание пробил точно в дальний угол — 2:1.

После этого игра несколько успокоилась, и динамовцы уверенно контролировали ее ход. А на 73-й минуте исход поединка был фактически предрешен: Аруна отдал в центр на Мехмеди, тот обыграл соперника, сблизился с голкипером «Люцерна» и ударил в ближний угол, в то время как вратарь уже сделал движении в противоположную сторону — 3:1. Более того, через две минуты счет едва не стал крупным — после удара Безуса метров с 14-ти мяч пролетел над самой девяткой ворот швейцарцев.

В последние минут десять игрового времени «Люцерну» удалось отодвинуть игру от своих ворот, и это принесло свой результат. На 85-й минуте Тиссон навесил слева, а Отеле, оторвавшись от защитников «Динамо», из пределов вратарской в падении головой замкнул навес — 3:2. Оказавшись в шаге от того, чтобы вырвать ничью, «Люцерн» продолжал вести атакующие действия, но большего добиться так и не сумел.

Добавим, что матч с «Люцерном» поставил точку в первом подготовительном сборе «Динамо», проходившем в Испании с 14 января. Сразу после окончания этого поединка команда Олега Блохина вернулись в Киев. Воскресенье и понедельник у динамовцев будут выходными днями, а во вторник «бело-голубые» снова отправятся в Испанию, на второй подготовительный сбор.

Напомним, кроме матча с «Люцерном», в рамках первого этапа зимней подготовки «Динамо» провело еще три спарринга — против венгерского «Ференцвароша» (2:3), бухарестского «Стяуа» (0:2) и швейцарского «Базеля» (1:0).
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
18 сентября, среда
17 сентября, вторник
16 сентября, понедельник
12 сентября, четверг
11 сентября, среда
10 сентября, вторник
09 сентября, понедельник
06 сентября, пятница
05 сентября, четверг