Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Козловский поменял свой имидж 
26 февраля 2009 | прочитано: 1085 | Шоу-бизнес | Источник: www.korrepondent.net
Козловский поменял свой имиджВиталий Козловский решился на кардинальные перемены в своем имидже. Украинский певец впервые за свою концертную деятельность обрезал длинные волосы.

"Певец решил постричься, но так, чтобы для всех изменения в его внешности оказались настоящей неожиданностью", - сообщили представители певца.

Сам артист признался, что на решение кардинально изменить свой имидж его вдохновили украинские и западные специалисты.

Пообщавшись с певцом на тему модных мировых тенденций, новейших технологий стрижек, новых подходов к созданию образов, парикмахеры и стилисты подобрали Козловскому новый имидж.

Певец рассказал, что во время пребывания в Нью-Йорке его познакомили со стилистами одной из студий, которая, по словам артиста, работает с Бредом Питтом, Шоном Коннери, Вивьен Вествуд, Гвен Стефани, Мадонной и другими голливудскими звездами.

"В процессе общения стилисты, познакомившись поближе с моим творчеством, посмотрев клипы, высказали пожелание встретиться со мной, когда будут в Украине, и посотрудничать. И вот уже в Киеве произошла повторная встреча. Стилисты предложили мне изменить имидж, так как увидели, что на протяжении всех клипов длина волос у меня была практически одинаковой - менялись только укладки", - рассказал Козловский.

По словам Евгения Калкатова, осуществившего стрижку, новую прическу Козловского парикмахеры назвали именем певца - Виталий. "Ведь в ней были применены индивидуальные технологии, которые разрабатывались нашей компанией", - пояснил парикмахер.

"Сейчас, на фоне эпохи hi-tach, человек должен выглядеть более естественно, поэтому стрижка не должна быть графической. Стрижка действительно струящаяся, поэтому мы применили технологию, которую условно можно назвать "текстура меха", когда подшорсток более длинный, а волосы короткие, которые между собой комбинируются, и тогда их можно перечесывать в любую сторону", - рассказал Калкатов.

В свою очередь Козловский признался, что к смене прически он морально готовился, и теперь надеется, что внешние изменения внесут в его жизнь и творчество новые впечатления и позитивные изменения.

"После стрижки у меня состоится фотосессия, которую организовали стилисты Artistic Team Paul Mitchel, эти фотографии отправят в центральный офис данной компании, который находится в Лондоне, и будут использованы в новой рекламной компании", - резюмировал Виталий Козловский.
 | Фото: www.korrepondent.net



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net