Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Зеленостроевцы пытались прикарманить 272 тыс. грн.


Зеленостроевцы пытались прикарманить 272 тыс. грн.Чиновники КО "Киевзеленстрой" пытались прикарманить 272 тыс. бюджетных средств.

В прокуратуре сообщили, что указанную сумму средств, зеленостроевцы пытались перевести на счет частного предприятия, предварительно подделав документы. Эти деньги предназначались якобы за предоставленные услуги, которые по факту не были выполнены.

Проверкой установлено, что в декабре 2011 года "Киевзеленстрой" заключил с частным предприятием договор подряда на выполнение работ по озеленению и благоустройству сквера на улице Красноармейской, 75. Работы были оценены в почти 272 тыс. гривен. Уже через несколько дней чиновники "Киевзеленстроя" подписали акт приема-передачи выполненных работ. Однако, работы по озеленению сквера не выполнялись, а должностными лицами предприятия в финансовые документы были внесены заведомо ложные сведения.

К тому же, как выяснилось, договор подряда уже был учтен в Главном управлении Государственного казначейства Украины в г. Киеве для оплаты услуг за счет бюджетных средств.

Сведения об уголовном правонарушении прокуратурой Киева внесено в Единый реестр досудебных расследований и уголовное производство направлено для расследования в милицию Киева.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
16 апреля, пятница
14 апреля, среда
13 апреля, вторник
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник
04 апреля, воскресенье
02 апреля, пятница






В начало