Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Водитель "Ауди" жестоко избил пешехода на переходе


Водитель "Ауди" жестоко избил пешехода на переходеВ минувшую пятницу, 25 января, на улице Ярославов Вал, водитель иномарки "Ауди" избил пешехода за то, что тот нечаянно выскочил на дорогу прямо перед транспортным средством, сообщает газета "Сегодня".

По словам пострадавшего 36-летнего киевлянина, он шел на специализированные курсы. Чтобы пересечь дорогу по пешеходному переходу пришлось обходить "нарушителя" - машину, которая была припаркована прямо на переходе. В это время по проезжей части двигался автомобиль "Ауди". Скорость была небольшой - 20-30 км/ч.

"Я указал водителю на знак "Пешеходный переход" и почувствовал удар боковым зеркалом машины в левую руку", - рассказал Дмитрий.

Остановившись, водитель вышел из машины, вытолкал мужчину на тротуар и принялся избивать.

"Он наносил очень сильные удары. Бил в область туловища и головы в течение 15-20 секунд", - рассказал пострадавший.

Все это время пока продолжался конфликт, проезжая часть по улице Ярославов Вал была заблокирована автомобилем "Ауди". А другие очевидцы происшествия молча проходили и проезжали мимо.

Потом водитель сел в свою машину и уехал в неизвестном направлении.

В тот же день Дмитрий написал заявление в милицию и обратился в несколько организаций с просьбой предоставить записи камер видеонаблюдения, которые могли снять инцидент.

"Частично он попал в объективы камер, владельцы обещали предоставить запись по запросу МВД. В том числе свои материалы согласилось дать Посольство Норвегии", - говорит Дмитрий.

Чтобы зафиксировать телесные повреждения, мужчина обратился в клинику и прошел судмед экспертизу. По заключению врачей, у него ушиб левой половины грудной клетки и подкожная гематома правого предплечья.

В милиции говорят, что расследуют этот инцидент.

"Открыто уголовное производство по статье 125 УК – нанесение легких телесных повреждений", - сообщила изданию помощник начальника Шевченковского райуправления ГУ МВД в Киеве Наталья Калиновская.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало