Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

В театре им. Леси Украинки во время спектакля умер актер


В театре им. Леси Украинки во время спектакля умер актерВо вторник, в киевском театре русской драмы имени Леси Украинки, прямо на сцене умер 52-летний актер, Александр Бондаренко. Он читал длинный, весьма драматичный эмоциональный монолог. Внезапно он выронил из рук реквизит, а затем упал прямо на сцене. При этом, актер успел сказать только два слова "Я падаю" и из его легких прозвучал хрип, сообщает корреспондент издания "Комсомольская правда в Украине", который стал свидетелем случившегося.

Издание пишет, что зрители, сидящие в зале, не сразу поняли, что актеру действительно плохо. Лишь после того, как на сцену выбежали другие актеры и работники театра, требуя срочно вызвать "скорую помощь", публика засуетилась.

Пока ехали медики, мэтру пытались делать массаж сердца, однако тщетно. Вся надежда была на "скорую", но спустя 20 минут, пока ехала бригада, пульс актера перестал биться.

"Это не первый раз, когда ему стало плохо. Летом прошлого года у него однажды пошла кровь из носа, но тогда все обошлось", - рассказала работница театра.

На вопросы о том, что стало причиной смерти актера, медики пока не дали конкретного ответа. Но, вероятнее всего, причина трагедии – слабое сердце актера.

"Он гипертоник, 52 года, кровяные сосуды не готовы к такому заболеванию. Одна – две минуты – и все. Мы приехали – он уже был мертв", - сообщил сотрудник бригады "скорой".
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
16 апреля, пятница
14 апреля, среда
13 апреля, вторник
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник
04 апреля, воскресенье
02 апреля, пятница






В начало