Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
-2° C
- 28,01 - 31,9


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Киевские дворники не так уж и плохо убрали снег - чиновник

Киевские дворники не так уж и плохо убрали снег - чиновникКиевские дворники и начальники ЖЭКов не так уж и плохо справились со своими обязанностями по очистке дорог и тротуаров от снега и гололедицы. Об этом сообщил директор Департамента контроля за благоустройством КГГА Сергей Садовой.

"Мне часто приходится слышать критику о том, как в Киеве все плохо, дороги не убираются и скользко. Но я скажу, что не так уж все и плохо. Мне на телефон постоянно приходят SMS-сообщения, в которых киевляне благодарят за качественно проделанную работу, просят, чтобы наш Департамент поощрил того или иного дворника, начальника ЖЭКа, что они справились со своими обязанностями", - сказал он.

Вместе с тем, что касается общей картины ликвидации последствий зимнего периода в городских районах, чиновник подчеркнул, что нельзя твердо говорить о том, что только Голосеевский, Подольский и Святошинский районы не справились с поставленной задачей по уборке снега и гололеда.

"Скажу откровенно, не справились абсолютно все. Ни один из киевских районов не может похвастаться идеальными результатами. Везде есть проблемы и мы об этом знаем. Просто так получилось, что в тех районах работы велись хуже всего", - отметил Садовой.

По словам директора Департамента, жители Киева больше всего сегодня жалуются на скользкие тротуары, гололедицу во дворах, не расчищенную территорию около остановок общественного транспорта.

"Как только мне поступает звоночек о том, что там-то и там неубранная территория, я мигом перезваниваю в ЖЭК, на балансе которого находится та или иная территория, и уже часа через два получаю фотоотчет о проделанной работе", - сказал он.

После этого, как подчеркнул Садовой, на место выезжает инспектор, который еще раз документирует факт убранной территории.




Еще новости
16 января, среда
15 января, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net