Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Впервые суд не приговорил, а помирил - хулигана с милиционером 
31 января 2013 | прочитано: 671 | Общество | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Впервые суд не приговорил, а помирил - хулигана с милиционеромКиево-Святошинский районный суд обязал помириться хулигана и милиционера, которому дебошир нанес телесные повреждения. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в прокуратуре столичной области.

Напомним, этот инцидент произошел в октябре минувшего года в одном из местных кафе в городе Боярка. Посетители заведения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стали вести себя весьма агрессивно. Чтобы решить конфликт, администрация кафе вызвала милиционеров. Один из сотрудников органов внутренних дел, пытаясь утихомирить дебошира, получил от него удар кулаком в лицо. В результате столкновения, милиционер получил многочисленные повреждения.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 УК Украины, ("Причинение работнику правоохранительных органов телесных повреждений"). После завершения расследования данного эпизода дело было передано в суд.

Приговором Киево-Святошинского районного суда обвиняемый был признан виновным в совершении преступления. Но впервые, согласно новому Уголовно-процессуальному кодексу, суд утвердил соглашение о примирении обвиняемого и потерпевшего. Согласно соглашению, на основании ст. 75 УК Украины суд освободил мужчину от отбывания наказания (1 год тюремного заключения) с испытательным сроком 1 год.
 | Фото: job-sbu.org



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net