Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Иногородние задушили старушку ради сережек и цепочки


Иногородние задушили старушку ради сережек и цепочкиВ Белой Церкви двое иногородних мужчин убили пожилую 67-летнюю женщину с целью завладения ее имуществом.

Тело погибшей обнаружили ребята-студенты, которые снимали комнату у погибшей. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили сегодня, 1 февраля, в Белоцерковском райуправлении милиции в Киевской области.

Проведя опрос среди жильцов дома, в котором произошло убийство, следователи Белоцерковского РУ милиции Киевщины выяснили, что в день убийства, около 16:00 возле дома находился автомобиль с двумя парнями, которых раннее здесь не видели и которые вели себя подозрительно. Через пару дней злоумышленников удалось разыскать. Автомобиль, на котором передвигались подозреваемые, был обнаружен в селе Тарасовка Киево-Святошинского района. Там же были задержаны подозреваемые, которые гостили у своей приятельницы.

Задержанными оказались 38-летний житель Винницкой области и его 25-летний племянник. Они признались, что знали, что у хозяйки в квартире есть золотая цепочка и серьги. Пробравшись в квартиру, они задушили электрокабелем пожилую женщину и вынесли из дома драгоценности, которые сразу же продали, а вырученные деньги прогуляли.

По факту убийства следственным отделом Белоцерковской милиции открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного п. 6 ч. 2 ст. 115 УК Украины ("Умышленное убийство из корыстных побуждений").

Обвиняемым грозит наказание в виде тюремного заключения сроком от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы, с конфискацией имущества.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
06 мая, четверг
05 мая, среда
30 апреля, пятница
28 апреля, среда
27 апреля, вторник
26 апреля, понедельник
23 апреля, пятница
22 апреля, четверг
20 апреля, вторник
19 апреля, понедельник
16 апреля, пятница
14 апреля, среда
13 апреля, вторник






В начало