Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Киевское "Динамо" расписало с "Анжи" боевую ничью


Киевское "Динамо" расписало с "Анжи" боевую ничьюКиевское «Динамо», продолжающее подготовку к весенней части сезона на втором сборе в Испании, в субботу, 2 февраля, провело первый контрольный поединок после возобновления тренировок — против российского «Анжи».

Начало матча более активно провело киевское «Динамо», и уже на 7-й минуте у ворот «Анжи» возник первый момент — это после удара Гусева мяч пролетел совсем рядом со штангой. Следующее же обострение, созданное киевлянами, оказалось результативным. На 20-й минуте после подачи Велозу углового Хачериди высоко выпрыгнул и отлично пробил под перекладину, Габулов отбил, мяч заметался по вратарской и нашел точную ногу Кранчара — 1:0.

В дальнейшем «Динамо» хоть и не создавало ощутимого давления на ворота соперника, но довольно уверенно контролировало ситуацию на поле. Однако в заключительной пятиминутке первого тайма команда Блохина умудрилась пропустить дважды, и в итоге на перерыв команды ушли при счете в пользу «Анжи». Сперва, на 40-й минуте Буссуфа, исполняя штрафной, сумел обвести стенку и направить мяч в нижний угол — 1:1, а через три минуты Самюэль прекрасным пасом вывел один на один с Ковалем Жиркова и тот отправил мяч между ног вратарю «Динамо» — 1:2.

Во второй половине встречи команды также не баловали болельщиков острыми моментами, а сама игра проходила в относительно равном ключе. Самое опасное, что удавалось создавать соперникам — это голевые передачи в район вратарской, но всякий раз не хватало одного — завершающего удара. Однако на 70-й минуте «Динамо» разыграло все, как по нотам: классическая контратака в исполнении киевлян началась с защитников и Безуса на своей половине поля, после чего последовало два длинных перевода мяча, пострел Ярмоленко слева, и Мехмеди на кончик бутса опередил соперника — 2:2.

В оставшееся игровое время «Динамо» проявляло большее, чем соперник рвение вырвать победу, но так и не сумело создать у ворот «Анжи» ни одного по-настоящему опасного момента. В итоге, поединок так и завершился с ничейным счетом.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
16 апреля, пятница
14 апреля, среда
13 апреля, вторник
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник
04 апреля, воскресенье
02 апреля, пятница






В начало