Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

У киевлян хотят отнять свободное время на спорт


У киевлян хотят отнять свободное время на спортГородские власти намерены приобщить всех киевлян к занятиям физической культурой и спортом, а также максимально привлечь их к участию в разнообразных спортивных мероприятиях и городских чемпионатах в Киеве. Об этом сообщил заместитель директора Департамента образования и науки, молодежи и спорта КГГА Владимир Вовк.

По его словам, на сегодняшний день, достаточно мало киевлян принимают активное участие в различных спортивных дисциплинах и мало занимаются спортом. Всему виной - отсутствие времени.

"Мы хотим максимально популяризировать спорт в столице. И для этого у нас есть все необходимые возможности. Надо сделать так, чтобы киевляне в свободное от работы и учебы время занимались физкультурой и спортом. Ведь именно эту цель преследует наша спартакиада "Здоровый киевлянин", чтобы каждый наш житель занимался спортом", - сказал он.

Вовк отметил, что в прошлом году участниками спартакиады стали около 20 000 киевлян. Но в этом году их количество возрастет.

"Я уверен, что в этом году в Киеве станет больше людей, которые активно занимаются спортом и принимают участие в различных городских соревнованиях. Я так полагаю, что их число будет не меньше 30 000 человек", - сказал Вовк.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало