Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,71 - 31,53


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

В Киеве свыше 1000 МАФов несут угрозу жизни людей

В Киеве свыше 1000 МАФов несут угрозу жизни людейВ Киеве свыше 1000 МАФов и объектов внешней рекламы несут прямую угрозу жизни и здоровью горожан, а кроме - создают серьезные препятствия для ликвидации аварийных ситуаций. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в аналитическом отделе Главной диспетчерской ПАО "АК "Киевводоканал".

Там отметили, что впервые за последние пять лет динамика незаконного размещения МАФов и объектов внешней рекламы в охранной зоне инженерных сетей городского водоканала значительно замедлилась.

"Незаконно расположенные МАФы создают опасность как для тех, кто в них работает, так и для потребителей, пользующихся их услугами", - сказали в "Киевводоканале".

Специалисты подчеркивают, что штатные обходчики эксплуатации инженерных сетей водоканала постоянно мониторят ситуацию с размещенными киосками и другими торговыми малыми архитектурными формами. В случае обнаружения такого МАФа, в городской оперативный штаб по координации действий по демонтажу временных сооружений на территории Киева, созданный в ноябре минувшего года по инициативе столичной мэрии, подается соответствующее предписание на ликвидацию МАФов.

Кроме того, как отдельно подчеркнули в пресс-службе акционерной компании, ни один из документов, узаконивающий размещение временных сооружений в охранной зоне водопроводных и канализационных сетей горводоканала, не может уберечь МАФ или объект внешней рекламы от частичного повреждения или полного разрушения, вызванных аварийными ситуациями на водоводах и коллекторах.





Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net