Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  О нас  |  Facebook  
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автошампуни из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua
СПЕЦТЕМЫ: Похищение ребенка в Киеве Отопительный сезон 2017-2018 Грипп и ОРВИ

"Динамо" вышло в полуфинал Marbella Cup

  • 05.02.2013, 08:36,
  • Спорт
  • |
  • прочитано: 637
  • |  Источник: dynamo.kiev.ua  |  Фото: fcdynamo.kiev.ua
"Динамо" вышло в полуфинал Marbella CupКиевское «Динамо», продолжающее подготовку ко второй части сезона на сборе в Испании, в понедельник, 4 февраля, провело первый поединок товарищеского турнира Marbella Cup — против румынского «Оцелула».

Первый тайм команды начали в довольно вялом ключе, и долгое время игра проходила практически без моментов. По сути, из дебютной части поединка можно отметить лишь один эпизод, когда на 7-й минуте встречи Сидорчук неплохо приложился низом метров с 20-ти — мяч летел точно в цель, однако попал в футболиста «Оцелула», отскочил левее, где его подхватил Аруна и наносил повторный удар, с острого угла — тут уже надежно сыграл вратарь.

Ближе к середине тайма «Динамо» удалось завладеть территориальным преимуществом, а еще спустя какое-то время у ворот «Оцелула» возникло сразу несколько опасных моментов. Сперва все тот же Сидорчук решился на удар метров с 25-ти, и это стало серьезной проблемой для кипера румынской команды, который хоть и отбил мяч, но прямо перед собой — там на добивании играл Кравец, но ногу под этот удар успел подставить футболист «Оцелула». Через минуту уже Вида пробил с полукруга штрафной площади румын и мяч пролетел совсем рядом со штангой. Ну а ближе всего к успеху киевляне были на 30-й минуте, когда Аруна отдал мяч в левую часть штрафной на Богданова, и тот хлестко пробил, однако мяч угодил в дальнюю стойку ворот «Оцелула».

В концовке тайма румынская команда сумела практически выровнять игру и создала один голевой момент. На 37-й минуте Астафея передачей из глубины вывели один на один с Бойко с левой части штрафной, тот в касание пытался перебросить вратаря «Динамо», но Денис все-таки сумел преградить путь мячу в ворота. Правда, последнее слово в первой половине встречи осталось все-таки за киевлянами: за минуту до свистка на перерыв Богданов отлично сыграл на перехвате на половине поля соперника, дотянул мяч до полукруга штрафной, но вот пробил очень неточно, несмотря на то, что никто ему не мешал.

Второй тайм начался с очередного опасного удара Сидорчука из-за пределов штрафной площади — на этот раз и мяч, сильно пущенный низом метров с 20-ти, едва разминулся со штангой ворот «Оцелула». Правда, этот момент стал единственным обострением в дебютном отрезке тайма — в целом, игра выглядела абсолютно равной и проходила без моментов. Однако на 62-й минуте «Динамо» не просто создало еще один момент, но и сумело его реализовать: атака киевлян правым флангом завершилась прострельной передачей Крацва, которую, сыграв на опережении, у линии вратарской замкнул в растяжке Цуриков — 1:0.

Гол рисунка игры кардинально не изменил. «Оцелул» стал немного чаще динамовцев владеть мячом, но воротам Бойко совершенно не угрожал. Вскоре киевлян окончательно отдали инициативу сопернику, но и при таких раскладах румынская команда не могла создать в атаке ничего опасного. А вот киевляне вполне могли развить успех. Сперва, на 82-й минуте встречи Буяльский, завершая контратаку своей команды, пробил с угла вратарской, но кипер сумел накрыть сферу. А затем Цуриков ворвался в штрафную слева, мягко подал в центральную зону на Буяльского, который пробил головой в противоход вратарю, но был немного не точен — мяч пролетел совсем рядом со штангой. А через пару минут прозвучал финальный свисток, который зафиксировал минимальную победу украинского клуба.

Таким образом, «Динамо» вышло в полуфинал Marbella Cup, где в ближайший четверг сыграет с победителем пары «Людогорец» (Болгария) — «Атлетико Паранаенсе» (Бразилия).
Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Twitter, Google+ | Комментировать


Загрузка...
Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






Еще новости


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net