Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Одессит до смерти избил 27-летнюю киевлянку


Одессит до смерти избил 27-летнюю киевлянку29-летний житель Одесской области, в состоянии алкогольного опьянения, до смерти избил свою 27-летнюю жену, сообщили в пресс-службе милиции Киева.

В тот день пара гостила у общих знакомых на квартире. Когда супруги вернулись домой, одессит принялся ругать жену за то, что она бесцеремонно заигрывала в гостях с его друзьями. Когда девушка заявила, что уходит от него, мужчина извинился и предложил уладить конфликт за кухонным столом.

Но дома между ними снова вспыхнул конфликт, в ходе которого супруг до смерти избил девушку. А когда понял, что супруга мертва, надежно спрятал тело. Всем друзьям сообщил, что она заболела и находится в больнице.

Обнаружили бездыханное тело женщины через неделю. Проведя оперативно - розыскные мероприятия оперативники задержали злоумышленника за несколько дней.

Следственным отделом Днепровского РУ милиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 ("Нанесение телесных повреждений, повлекших смерть") Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит лишение свободы на срок от 7 до 10 лет.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся






В начало