Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве работают не все амбулатории семейной медицины


В Киеве работают не все амбулатории семейной медициныПо данным мониторинговой группы Департамента здравоохранения, не все медучреждения семейной медицины в Киеве исправно функционируют. В частности, специалисты отметили амбулатории, расположенные по адресам: улица Краснознаменная, 148-А и улицы Гмыри, 8. Для восстановления полноценной работы учреждений необходимо решить ряд технических вопросов, в частности, заключение договоров на электро-, водо-и теплоснабжения с соответствующими службами города. Все эти вопросы находятся на контроле руководства Департамента здравоохранения и Голосеевской районной в городе Киеве государственной администрации.

Вместе с тем, как сообщила заместитель директора Департамента здравоохранения КГГА Алла Арешкович, в целом амбулатории общей практики/семейной медицины работают в удовлетворительном режиме.

"Сейчас хорошо налажено сотрудничество между амбулаториями и базовыми поликлиническими учреждениями. Кроме того, по результатам опроса населения, проводившегося в рамках проверок, с момента начала работы амбулаторий, уровни удовлетворения и доверия пациентов к медработникам вырос более чем на 60%", - сообщила она.

Всего в столице работает более 100 амбулаторий общей практики/семейной медицины, в них обслуживаются 755 000 киевлян.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся






В начало