Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Оппозиция не хочет принимать бюджет Киева


Оппозиция не хочет принимать бюджет КиеваОппозиция не хочет, чтобы депутаты Киевсовета приняли бюджет города Киева на 2013 год. По словам народного депутата киевской ячейки партии "Батькивщина" Юрия Одарченко, на сегодняшний день бюджет Киева является антисоциальным.

"Наша фракция в Киевсовете не будет поддерживать принятие проекта бюджета города Киева на 2013 год. Мы считаем, что бюджет города в первую очередь должен защищать интересы киевлян и столичной общины, а средства должны быть направлены на социальную защиту, здравоохранение, образование, коммунальное хозяйство, развитие инфраструктуры. Одним словом - на город", - заявил он.
 
В пресс-службе киевской "Батькивщины» отмечают, что несмотря на заявления главы КГГА Александра Попова о проведении консультаций с Кабмином о внесении изменений в госбюджет с целью изменения показателей для столицы, бюджет-2013 остается дефицитным.
 
"Кабмин проигнорировал предложение столичной власти относительно зачисления в бюджет Киева 100% средств от налога на доходы физических лиц. Поэтому в этом году из столичного бюджета изымут на 950 млн. грн. больше - а общая сумму изъятия составит свыше 8 миллиардов гривен", - отметили в организации партии.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
25 сентября, пятница
24 сентября, четверг
23 сентября, среда
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг






В начало