Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Чемпион мира по боям без правил украл на Оболони бизнесмена


Чемпион мира по боям без правил украл на Оболони бизнесменаПреступника, похитившего человека в Киеве, правоохранители разыскали и арестовали в Литве.

Со слов потерпевшего, в день к похищения, к нему подошли неизвестные мужчины, представились сотрудниками одной из силовых структур, предъявив соответствующие документы, и предложили проехать в центральный офис.

"Мне сказали, что меня якобы подозревают в убийстве. Я воспринял это как недоразумение, поскольку никогда не имел проблем с законом. Я согласился проехать с ними для выяснения всех обстоятельств ", - рассказывает потерпевший.

Тем не менее, вместо офиса его вывезли за Киев, приставили пистолет к виску, угрожали ножом, а после избили до полусмерти. После этого, мужчину положили в багажник и продолжили движение.

Вместе с тем, придя в сознание, мужчина умудрился высвободиться из наручников и веревок, которыми был обмотан, открыть изнутри багажник и выпрыгнуть на полном ходу автомобиля.

"Очевидцы, стоявшие на автобусной остановке, помогли мне добраться до больницы", - добавил потерпевший мужчина.

После госпитализации, вернувшись в Киев, мужчина первым делом обратился в правоохранительные органы.

По факту похищения человека было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 146 УК Украины.

Через некоторое время оперативной группе Оболонского РУ милиции Киева удалось установить личность одного из подозреваемых в похищении человека. Им оказался житель Литвы. В прошлом - трехкратный чемпион мира по боям без правил. Неоднократно попадал в поле зрения полиции Европы и даже привлекался к уголовной ответственности за совершение особо тяжких преступлений.

В милиции подтвердили, что на его счету множество разбойных нападений и несколько похищений людей. В частности, в Литве и на территории Украины.

Преступника задержали в январе текущего года.

"По ходатайству Генеральной прокуратуры Украины в ближайшее время он будет привлечен к уголовной ответственности за преступление, которое он совершил на территории нашего государства - похищение бизнесмена с Оболонской Набережной в Киеве", - сообщили в пресс-службе Оболонского райуправления милиции Киева.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
06 мая, четверг
05 мая, среда
30 апреля, пятница
28 апреля, среда
27 апреля, вторник
26 апреля, понедельник
23 апреля, пятница
22 апреля, четверг
20 апреля, вторник
19 апреля, понедельник
16 апреля, пятница
14 апреля, среда
13 апреля, вторник






В начало