Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Банковая намеренно затягивает процесс выборов в Киеве - "УДАР"


Банковая намеренно затягивает процесс выборов в Киеве - "УДАР"Оппозиции не следует спешить с определением единого кандидата в мэры Киева, поскольку выборы раньше 2015 года не состоятся, убежден народный депутат от фракции "УДАР" в Киевсовете Алексей Давыденко.

"Уверен, что выборы мэра Киева пройдут не ранее 2015 года, и кандидатом от власти будет не Александр Попов (глава КГГА - прим. ред.)", - написал Давыденко в Facebook.

Депутат подчеркивает, что по такому сценарию Банковая может в самое ближайшее время сменить председателя КГГА из Комсомольца на киевлянина.

"Думаю, в том числе именно поэтому Президент Украины затягивает с назначением глав районов и ротацией заместителей Киевской горгосадминистрации. Поэтому, оппозиции не следует спешить с определением фамилии единого кандидата", - подчеркнул Алексей Давыденко.

Напомним, вчера, 20 марта, на парламентской сессии, вместо того, чтобы перейти к голосованию и утверждению даты киевских выборов, народные депутаты превратили сессионный зал в театр абсурда. Во время сессии не было принято ни одного решения по выборам в сельсоветы разных регионов Украины.

В свою очередь, как сообщил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок, "регионалы" умышленно делают все возможное и невозможное, чтобы выборы в Киевсовет и городского головы в ближайшее время в столице не состоялись. Оппозиция также пообещала заблокировать работу горсовета в том случае, если парламент в самое ближайшее время не назначит выборы в Киеве.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
05 марта, пятница
04 марта, четверг
02 марта, вторник
01 марта, понедельник
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница






В начало