Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Юле Тимошенко надоел базар-вокзал 
24 мая 2009 | прочитано: 741 | Политика | Источник: www.provokator.com.ua
Юле Тимошенко надоел базар-вокзалПремьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет о необходимости упорядочить нормы Конституции, чтобы внести ясность относительно формы правления в стране.

«Необходимо обязательно упорядочить Конституцию Украины: либо парламентская форма правления, либо президентская форма правления», - заявила Тимошенко на брифинге в субботу в Киеве.

«Власть должна быть властью. Все не может выглядеть как сейчас - базар-вокзал. Разруха, никто ни за что не отвечает, и никто толком не имеет достаточных и достойных рычагов управления», - пояснила премьер.

Она подчеркнула, что «наведение порядка» в Конституции нужно завершить сейчас. В тоже время Тимошенко выразила убеждение, что «в ближайшее время мы сможем это закончить».

Кроме того, глава правительства добавила, что если бы в Украине была консолидированная власть, то в период финансово-экономического кризиса в стране можно было бы решить значительно больше проблем.

«Сегодня только 68 решений правительства, которые являются ключевыми, а не какими-то мелкими, - на них наложено вето Президента», - сказала Тимошенко.

В этом контексте она отказалась комментировать заявления главы секретариата Президента Веры Ульянченко о якобы запрете членам правительства участвовать в бизнес-форуме под председательством Президента Виктора Ющенко в понедельник в Киеве.
 | Фото: www.gorodkiev.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net