Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+13° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

На Киевщине пьяный водитель избил двух гаишников

На Киевщине пьяный водитель избил двух гаишниковПрокуратура Яготинского района Киевской области закончила досудебное расследование по уголовному производству в отношении мужчины, избившего милиционеров.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на прокуратуру, задержанный мужчина подозревается в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 342, ч. 2 ст. 345 УК Украины, то есть в оказании сопротивления работнику правоохранительного органа во время выполнения им служебных обязанностей и умышленном причинении работнику правоохранительного органа легких телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей.

Досудебным расследованием установлено, что во время дежурства работники дорожной автоинспекции Яготинского райотдела милиции остановили автомобиль, которым управлял обвиняемый. В ходе проверки документов, инспекторы ГАИ заподозрили, что водитель пьян.

"Во время составления протокола в милицейском автомобиле, куда был приглашен водитель, он начал дебоширить. В частности, мужчина сломал ручку пассажирской двери и ногами выбил переднее лобовое стекло служебного автомобиля", – утверждают в прокуратуре.

Также водитель, как говорится в сообщении, "несколько раз толкнул одного милиционера в живот, дальше с кулаками набросился на другого правоохранителя и нанес ему многочисленные удары в лицо".

"При этом пьяный водитель все время ругался в адрес работников милиции нецензурными выражениями, грозил физической расправой и увольнением их с работы. Одному из милиционеров угрожал даже сжечь его дом", – проинформировали в прокуратуре.

Злоумышленнику грозит наказание в виде ограничения свободы сроком до пяты лет или лишения свободы на тот же срок, сообщили в прокуратуре.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
15 июля, понедельник
12 июля, пятница
11 июля, четверг