Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
На "горящих" путевках можно сэкономить, если ехать в Турцию или Египет - PR
10 апреля 2013 | прочитано: 776 | Культура
На "горящих" путевках можно сэкономить, если ехать в Турцию или ЕгипетХороший отдых, как правило, стоит дорого. Все мы хотим отдыхать комфортно и с соответствующими условиями, когда все на блюдечке. Но иногда случается, что вам не хватает денег на туры из Владивостока или из Челябинска, а отдохнуть действительно хочется. Самым рациональным способом сэкономить на отпуске, значительно сократив все сопутствующие расходы - является приобретение «горящих» путевок.

Но сегодня многие отказываются от их приобретения, считая, что за этим кроется определенный подвох. Ну, как может такая путевка, к примеру, в Шарм-эль-Шейх стоить всего 200-300 у.е., да еще и в сезон?

На самом деле формирование цен на такие путевки происходят следующим образом. Туроператор заранее выкупает билеты на самолеты, а также места в отельных комплексах. Но не всегда, по ряду из причин, эти билеты оказываются распроданными. Например, в минувшем году многие украинцы по предостережению Министерства иностранных дел отказались лететь отдыхать в Египет, где происходили военные действия. А сами билеты и путевки туроператорами были приобретены еще задолго до того, как в стране начался переворот. Поэтому, дабы отбить хоть какие-то вложенные в билеты средства, операторам приходится снижать на них цены. Начинается так называемый "пожар", и поэтому их и называют "горящими турами".

Но для туриста, покупающего такую путевку, все равно, что кот в мешке. Обычно, "горящими" путевки становятся за два-три дня до запланированной даты вылета. И у человека просто не остается времени на то, чтобы досконально изучить информацию об отеле, условиях пребывания и так далее.

Туроператоры утверждают, что при покупке "горящих" путевок желательно отдавать предпочтение безвизовым странам, таким как: Египет и Турция. Ведь вы можете и не успеть получить визу в посольстве того государства, куда вы намерены отправиться. А учитывая вышесказанное, что самыми популярными безвизовыми курортами является приевшиеся нашим гражданам Египет и Турция, то сэкономить впрочем удается всегда.

Но не стоит рассчитывать на райский отдых под пальмами. Ведь львиная доля затрат уходит на трансфер, то есть на авиаперелет. Конечно, билеты на рейс можно купить онлайн тут, и тогда за путевку вы отдадите сущие копейки, которые должны вас насторожить. Вместо номера с шикарным видом на море или на бассейн вас поселят с видом на городскую свалку, а до самого моря, скорее всего, придется идти не меньше одного километра.

Поэтому, если хотите привезти с собой массу незабываемых впечатлений, которых с головой хватит на несколько лет, не скупитесь и покупайте путевки в проверенные места. Как проверить? Уделите, как минимум одну неделю на доскональное изучение все возможной информации о том месте, куда вы хотите отправиться. Не используйте для этого только один сайт туристической компании, где многие отзывы и информация может быть надуманной.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net