Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В "Киевавтодоре" сомневаются, что поломках авто виноваты дороги


В "Киевавтодоре" сомневаются, что поломках авто виноваты дорогиКоммунальная корпорация "Киевавтодор" готова выплачивать компенсацию за поврежденные на дорогах автомобили. Но лишь в том случае, если такое решение примет суд.

При этом генеральный директор "Киевавтодора" Петр Береговой сомневается, что из-за плохого состояния дорог у столичных станций технического обслуживания увеличилось количество клиентов.

Об этом он сказал, 10 апреля, во время пресс-конференции, сообщает "Обозреватель".

"Сегодня все рассказывают, что увеличилась нагрузка на СТО, еще на что-то. Но мне кажется, контролирующим органам нужно проверить, почему, в таком случае, не увеличилась нагрузка на наш бюджет. Я имею в виду, не увеличились поступления в бюджет города, - говорит Береговой. - Ведь, если СТО больше работают, больше продают запчастей – то и поступления в бюджет должны увеличиваться. Но таких моментов сейчас нет".

Вместе с тем, отвечая на вопрос журналистов о том, будет ли корпорация компенсировать затраты на ремонт автомобилей киевлянам, которые готовят судебные иски к дорожникам, допустившим ужасное состояние дорог в столице, Береговой сказал: "По поводу суда – это действительно вопрос такой… Скажем так: мы реагируем на все иски, которые к нам подают владельцы автомобильного транспорта".

За 2012 год, по словам Берегового, "Киевавтодор" проиграл около 10 судов. Владельцам автомобилей, которые смогли доказать, что их транспортные средства пострадали вследствие некачественных дорог, предприятие компенсировало затраты на ремонт. Самая большая выплата составила 25 тысяч гривен.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало