Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Киевсовету интересно, куда делись 20 млн. грн, выделенных для БСА 
11 апреля 2013 | прочитано: 946 | Экономика
Киевсовету интересно, куда делись 20 млн. грн, выделенных для БСАЭкологическая комиссия Киевсовета уверена, что выделенные средства в размере 20 млн. гривен на подсыпку дамб на Бортнической станции аэрации ушли не по назначению. Поэтому в Департаменте жилищно-коммунальной инфраструктуры должны предоставить подробный отчет о потраченных деньгах.

В этом убежден председатель постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам экологической политики Денис Москаль, сообщает пресс-служба партии Зеленых Украины.

"К периоду активного снеготаяния экологическая комиссия сделала все возможное для выделения 20 млн. грн. из столичного природоохранного фонда для укрепления дамб иловых полей Бортнической станции. Однако, как видим, дамбы остались неукрепленными. Более того, они прорывают. Куда подевались деньги, выделенные для БСА, пока неизвестно. Также неизвестно, почему до сих пор не были выполнены работы по подсыпке дамб иловых полей", - отметил Москаль.

Депутат подчеркнул, что постоянная комиссия Киевсовета по вопросам экологической политики на заседании во вторник 16 апреля заслушает отчет Департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА и ПАО "Киевводоканал" о выполнении работ по реконструкции дамб иловых полей БСА и использования средств, выделенных из природоохранного фонда на эти цели.

Напомним, вечером в среду, 10 апреля, на иловых полях Бортнической станции аэрации произошел прорыв дамбы.
 | Фото: tsn.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net