Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,71 - 31,53


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Сотрудникам "АэроСвита" денег не дали - источник

Сотрудникам "АэроСвита" денег не дали - источникВчера, в пятницу, 12 апреля, в СМИ со ссылкой на прокуратуру Киевской области появилась информация о том, что сотрудникам летного предприятия "АэроСвит" была выплачена задолженность по заработной плате в сумме 37 млн. гривен за период 2012/2013 годов.

И, тем не менее, эта информация не подтвердилась, поскольку не один из штатных сотрудников, оставшихся на сегодняшний день в авиакомпании, денег не получил.

"37 миллионов гривен - это большие деньги. Если бы хоть одна треть из этой суммы поступила на счет предприятия для выплаты задолженности по заработной плате, то, кто-нибудь эти деньги, наверное бы, да получил. Пусть не всю сумму, а хотя бы частично. Но денег никто не получал", - сообщил ГородКиев.com.ua собственный источник в авиакомпании.

По информации источника, не заплатили также и тем, кто ранее уволился по собственному желанию или ушел из компании по сокращению.

Вместе с тем, когда в прокуратуру обратился председатель независимого профсоюза бортпроводников авиакомпании "АэроСвит" Вениамин Тимошенко, ему сообщили, что предприятие выплатило около 12 млн гривен зарплаты сотрудникам за январь-февраль текущего года. А учитывая вышеизложенное, в профсоюзе подозревают, что эти деньги были выплачены исключительно топ-менеджменту.

"Поскольку криминальное расследование, начатое по факту невыплаты заработной платы работникам летного предприятия, продолжается, будет проведена проверка вновь открывшихся фактов. В случае подтверждения информации, виновных привлекут к ответственности за незаконные действия", - рассказал Вениамин Тимошенко.

По данным нашего источника, сотрудники авиакомпании не получили ни копейки с начала 2013 года. Эту информацию подтверждают и в профсоюзе, не исключая, что некоторым "избранным счастливчикам" все же погасили часть задолженности по зарплате.

Вместе с тем, на сайте прокуратуры в Киевской области отсутствует, какая-либо информация касательно погашения задолженности.





Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net