Лизинг авто
Аренда с правом выкупа легкового и
грузового автотранспорта, автобусов
и спецтехники!

ulf.ua
Календарь записей Baby.ru
Социальная сеть будущих мам!
Baby.ru
Трансфер из аэропорта Барселоны
Индивидуальный и групповой трансфер по Испании, Франции и в королевство Андорра
Terralona.com
  Где и как снять дачу под Киевом на все лето? 
13 апреля 2013 | прочитано: 2538
Где и как снять дачу под Киевом на все лето?В период майских праздников многие предпочитают выбираться за город. Кто-то едет для того, чтобы организовать масштабный субботник и благоустроить территорию к летнему отдыху; кто-то объединяет приятное с менее приятным (уборка территории от скопившейся грязи с минувшего сезона), но полезным; а кто-то - за ради смены обстановки и открытия сезона пикников.

Принимая также во внимание ту составляющую, что летом преимущественно маленьких детей не с кем оставить дома, так как садики не работают, то крох принято отправлять на все лето в деревню к бабушке с дедушкой. И хорошо, если такая возможность присутствует. Другой вопрос – если этого всего нет. В этом случае, рекомендуется снять дачу на все лето.

Не зря было отмечено, что в мае люди выезжают за город, чтобы привести в порядок садовые участки. При аренде дачи, например, с мая месяца, вы можете сэкономить средства, убедив владельца в том, что вы возьмете на себя обязательства по обустройству и облагораживанию сдаваемой дачи.

Чем ближе, тем дороже. Снять дачу под Киевом, где вы расположите детский домик STEP 2 для своего ребенка, свободно можно даже в радиусе 30 километров от столицы. Безусловно, что чем ближе мегаполис, тем выше цена, которая стартует от 1 000 долларов США за месяц. Стоимость также зависит и от других факторов, как например, многоэтажность жилого дома, удобства, наличие водоема и т.п. Например, в селе Глеваха Васильковского района, снять домик на удаленном от озера или речке участке можно за 400-500 у.е. в месяц.

Родственные души. Лучше всего снимать дачу с родственниками, к примеру, двумя семьями: вы, жена и ребенок и аналогичный родственный состав. Иными словами, вы равномерно распределяете расход средств со своим родным братом или сестрой.

Кому-то может показаться, что в этих целях нужно снимать целый многоэтажный коттедж, чтобы всем хватило места. Но это не так. Вам важно оздоровить вдали от пыльного города своих детей, а сами вы возвратитесь в рабочее русло. Для этого «загоните» на дачу бабушку с дедушкой, которые в роли нянек будут присматривать за детьми, а сами можете приезжать на выходных. А чтобы дети не скучали, необходимо купить домик детский, который свободно разместиться на земельном участке.

Дополнительные возможности. Немаловажную роль на формировании ценовой политики также играет наличие дополнительной, так называемой, развлекательной инфраструктуры. Если есть сауна, предусмотрена отдельная комната для бильярда, достаточно много территориального пространства, чтобы, скажем, поиграть футбол или в другие виды спорта, то все это непременно скажется на цене. Если же вы за спокойный отдых, без наличия вышеназванного и т.п. – то в пределах 50-100 км от Киева дача обойдется вам в 3000-4000 гривен в месяц.

Целенаправленный поиск. Искать дачу можно несколькими способами. Например, через интернет. В базе сайтов недвижимости находится бесчисленное количество заявок от владельцев участков. У вас есть возможность просмотреть фотографии домика для потенциальной аренды, посмотреть по карте его местонахождение, досконально изучить и проложить маршрут, не выходя со своего рабочего места.

А можно и своим ходом. Определите для себя приемлемую локацию поселка, в котором вы будете искать участок. Отправьтесь туда на машине. Но только следует искать дачи не по «фонарным объявлениям», а поинтересовавшись у местных жителей. Абсолютно все односельчане знают друг друга, а поэтому всегда могут подсказать, где и почем что сдается.

Умение торговаться. "Живой поиск" дачи приемлем еще и тем, что на месте вы можете поторговаться с владельцем. И при этом выиграть в ценовом споре за дачу. Как правило, владелец дачи, выложивший объявление в Интернет, всегда остается на своем и нисколечко не уступает. На месте, в случае «живого» общения, дела обстоят несколько иначе. Вы можете указать на ряд недостатков, например, отсутствие скважины на самом участке и ее дальнем расположение за воротами частного дома; на плохой санузел; слабое покрытие мобильной сети; отсутствие возможности мобильного интернет-доступа и т.п. Чтобы не терять возможного клиента, который готов арендовать дачу на все лето, владелец обязательно пойдет на уступки.

Не получается сбросить цену, попросите хозяина, чтобы он взял вас на заметку и попридержал пару дней дачу, если она вам, конечно, понравилась, в то время, пока вы будете подыскивать еще более приемлемый для себя вариант.




Следите за нашими новостями в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Google+ | Комментировать статью


Другие новости:
Загрузка...

Загрузка...




Loading...

Loading...


Киевлян косит парагрипп - болеют и взрослые, и детиКиевлян косит необычная простуда, которую медики называют парагриппом. Массово болеют взрослые и дети

Из кофейни "Арома" по ул. Димитрова украли деньги для украинских военныхВ Киеве двое неизвестных молодчиков вынесли коробку с пожертвованиями для военных из кофейни "Арома" по улице Димитрова

Компьютерный "гений" из Белой Церкви за неделю стал "миллионером"На Белоцерковщине разоблачен компьютерный «гений», который мошенническим путем стал «миллионером»

В Киеве пьяный мужчина устроил стрельбу из винтовки времен ВОВВ Святошинском районе Киева пьяный мужчина устроил стрельбу на улице из винтовки Мосина

90% дорог в Киеве не соответствуют нормативным требованиям - КличкоМэр Киева Виталий Кличко пообещал, что до конца октября текущего года на 14 наиболее проблемных улицах города будет отремонтировано дорожное покрытие
90% дорог в Киеве не соответствуют нормативным требованиям - Кличко 90% дорог в Киеве не соответствуют нормативным требованиям - Кличко
До конца октября в Киеве отремонтируют 14 проблемных улиц

Все киевские новости




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net
© 2008-2014. Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на ГородКиев.com.ua (www.gorodkiev.com.ua). Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем ссылки в первом абзаце на цитируемый материал. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного копирования материалов.
Яндекс.Метрика