Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Особенности столешниц из искусственного камня - PR
16 апреля 2013 | прочитано: 891 | Недвижимость
Особенности столешниц из искусственного камняСегодня все чаще в квартирах киевлян можно увидеть столешницы из искусственного камня. Они используются для раковин в ванных комнатах, на кухне в качестве рабочей поверхности или же подоконников.

Такие столешницы весьма прочные, не впитывают влагу, а также обладают повышенной устойчивостью к температурным перепадам. В результате этого, у них долгий срок повседневной эксплуатации.

Если вы решились купить мебель, в частности, заказать столешницу с применением искусственного камня, то вы должны знать еще одну особенность таких изделий - это простота в их уходе. Несмотря на то, что нарезать мясо, хлеб, а также другие продукты питания рекомендуется исключительно на разделочной доске, этим вполне можно заниматься на самом столе. Любое механическое повреждение или царапину можно легко затереть и отшлифовать обычными средствами. А, если в процессе долгой эксплуатации столешницы от нее откололся приметный кусок, то отреставрировать поверхность можно будет путем использования двухкомпонентного клея всего за несколько минут.

Благодаря тому, что под воздействием высоких температур искусственный камень становится ковким и пластичным, можно придать столешнице любую форму – прямоугольную, квадратную, овальную…

Такая столешница идеально может вписаться под любой интерьер вашего территориального пространства. Ее можно установить в качестве подоконника, на котором вы будете размещать цветочные вазоны.

Многие хозяйки принципиально не ставят никаких тяжелых предметов на такие столешницы, чтобы как можно дольше сохранить ее первоначальный товарный вид и блеск. Однако искусственный камень не прихотлив и чистить поверхность можно обычным чистящим порошком. Рекомендуется заниматься чисткой как минимум два-три раза в месяц, не более.

На эти столешницы можно распылять чистящее анти пыльное средство. Не спешите тут же приступать к затиранию – выждите некоторое время, а затем аккуратно пройдетесь чистой и сухой тряпкой по всей поверхности столешницы из искусственного камня.

Если вы ставите цветочные вазоны, то их следует устанавливать на специальные подставки, равно как и горячие блюда также необходимо ставить на специальные поддоны.

Если на поверхность попал жир или химикаты, то их необходимо немедленно убрать тряпкой, предварительно вымоченной в теплом мыльном растворе.

Купить мебель сегодня можно как в качестве готовых решений, так и на заказ. Главным преимуществом заказных столешниц служит то, что они выполняются под ваш каприз и многозначительно превосходят готовые решения.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net