Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

У Киевсовета народ требует отставки главы КГГА


У Киевсовета народ требует отставки главы КГГАПод стенами Киевсовета, где сегодня, 17 апреля, проходит депутатское пленарное заседание, собралось около 400 человек. Все они выступают за отставку главы КГГА Александра Попова и самороспуск горсовета, передает корреспондент ГородКиев.com.ua.

Митингующие продолжают обвинять Александра Павловича в его бездействии во время аномального снегопада в Киеве, 22-23 марта.

"Попов не способен нормально руководить городом и реагировать на чрезвычайные ситуации. Он не сумел подготовить Киев к снегопадам", - утверждают представители Всеукраинской общественной организации "Киевское вече"

Также Попова обвиняют и в аварии, которая произошла на Бортнической станции аэрации.

Отметим, что количество митингующих продолжает увеличиваться. Также присутствуют правоохранительные органы, которые запрещают собравшимся заходить на площадку перед КГГА.

Вместе с тем, как сообщает с места событий корреспондент ГородКиев.com.ua, к уже следующему заседанию депутатов Киевосовета, над входом в здание могут установить монитор, на котором будет транслироваться сессия горсовета. Этот вопрос поднимался в сессионном зале, во время утверждения плана пленарного заседания на сегодняшний день.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало