Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-2° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Новые, безопасные материалы для одноразовой посуды

Новые, безопасные материалы для одноразовой посудыОдноразовая посуда из растительных волокон приобретает широкую популярность и не в последнюю очередь благодаря своей экологической безопасности. Не только простые граждане, но и правительства разных государств принимают меры в борьбе с засильем пластика.

Полиэтиленовые пакеты давно стали бедствием мирового масштаба, хотя предпринимаемые меры и не дают желаемых результатов, усилия в этом направлении вызывают уважение. Так во многих странах Европы полиэтиленовые пакеты запрещены в качестве упаковочного материала в магазинах, которые в свою очередь стали массово переходить на бумажные пакеты для товаров. Но по большому счету, для них тоже нужно сырье и хотя делают их из продукта вторичной переработки, изначально в производстве бумаги используется целлюлоза. Так что применение для производства одноразовой посуды экологически чистого материала, которым является обыкновенная солома – это перспективное дело. Одноразовые тарелки, ложки и вилки, а также стаканы и контейнеры для пищевых продуктов – все это делается из отходов сельскохозяйственного производства.

По сути дела, пускается в производство такое сырье, которого вдоволь на полях нашей страны. Что же касается преимуществ такого материала, то они неоспоримы. Прежде всего, нужно сказать о том, что сырье, а значит и конечный продукт абсолютно безопасны для человека. Одноразовая посуда производится из не осветленного материала, а это значит, что для ее отбеливания не нужны химикаты. Кроме натурального оттенка этот материал имеет приятный, хоть и очень слабый запах пшеницы. Есть из такой одноразовой посуды – одно удовольствие. Куда человек обычно берет с собой одноразовую посуду? Ну конечно на природу. Одноразовые контейнеры для еды в этом случае будут совершенно незаменимы. Кроме того, что они достаточно прочные для того чтобы их легко можно была транспортировать, закрывать/открывать их очень просто.

Такие контейнеры подойдут и для хранения и для разогрева пищи в микроволновой печи, поскольку выдерживают температуру до 120 градусов. Они сделаны так, что остаются длительное время устойчивыми к воздействию жиров. А это значит, что в них удобно пищу носить с собой. Кроме того, в такой посуде можно хранить продукты в морозильной камере. Ее прочность при этом остается на высоком уровне.





Еще новости
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало