Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Герега заявляет, что Киевсовет не закрыт для киевлян


Герега заявляет, что Киевсовет не закрыт для киевлянСекретарь Киевсовета Галина Герега поручила начальнику управления административно-хозяйственным обеспечением Киевсовета Николаю Пивоварову разобраться, почему жителей столицы не пускают в Киевсовет, передает корреспондент ГородКиев.com.ua.

После того, как народный депутат от фракции "УДАР" в горсовете Андрей Странников в очередной раз довел до сведения присутствующих в зале депутатов, что в Киевсовет с самого утра не пускают активистов, подавших намедни заявление о получении пропуска, Галина Герега отметила, что "Киевсовет остается доступным для каждого киевлянина".

"Пускай показывают паспорт с киевской пропиской и проходят. А, если кого не пускают, так я попрошу господина Пивоварова разобраться в этой ситуации и решить вопрос", - подчеркнула она.

Вместе с тем, Странников отметил, что на всех этажах горсовета установлены камеры видеонаблюдения и проверить, кто кого не пускал в здание, проще простого.

Ранее сообщалось о том, что милиция не пустила в здание Киевсовета нескольких активистов, которые выразили намерение поприсутствовать на пленарном заседании во время рассмотрения вопрос, связанного с Гостиным двором.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
28 сентября, понедельник
25 сентября, пятница
24 сентября, четверг
23 сентября, среда
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница






В начало