Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Кейтеринг, как незаменимая часть конференц сервиса


Кейтеринг, как незаменимая часть конференц сервисаСовременный конференц сервис является очень востребованной услугой, которой пользуются как небольшие бизнес структуры, так и крупные корпорации. Это помогает избавиться от решения несвойственных хозяйственным субъектам задач при организации семинаров, конференций, форумов и прочих бизнес мероприятий.

Не обойтись в этом случае и без кейтеринга. Действительно, невозможно представить конференцию, на которую приглашены ведущие представители ТОП менеджмента, без профессионально сервированных столов с правильно подобранными блюдами и напитками. В данном случае допустить ошибку – означает нанести серьезный ущерб репутации компании.

Поэтому поручать такое ответственное дело необходимо специализированным фирмам, которые не только хорошо справятся с приготовлением и доставкой напитков и еды, но и качественно сервируют столы и обслужат участников конференции.

Готовясь к подобному мероприятию, важно учесть любые мелочи. Это и аренда конференц зала в Киеве с удобной мебелью и красивым интерьером, и подбор качественного меню, которое учитывает вкусы и пристрастия гостей собрания. В противном случае может быть нарушена общая концепция организуемого мероприятия.

Успешный кейтеринг невозможен без ухода от сложившихся схем и стандартов обслуживания. Проявляя изобретательность, комбинируя и используя новые формы сервировки, индивидуальный подход, приготовление оригинальных блюд, можно произвести отличное впечатление на участников мероприятия.
Чтобы не испортить общее хорошее впечатление от собрания, не стоит экономить на кейтеринге. В данном случае экономия ресурсов не принесет ожидаемого результата, а, скорее, станет большим «минусом». Компании, пробующие урезать такие расходы, могут серьезно нивелировать все позитивные моменты, достигнутые при проведении бизнес мероприятия.

У качественного конференц сервиса есть много положительных качеств. Он основывается на чувстве меры, вкусе и профессионализме его сотрудников. Обратитесь в UBI конференц холл, и вы получите полный набор качественных услуг.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
05 марта, пятница
04 марта, четверг
02 марта, вторник
01 марта, понедельник
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница






В начало