Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-4° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Киевских националистов "замучила" милиция

Киевских националистов "замучила" милицияКиевские националисты обвиняют правоохранительные органы в применении против них "грязных технологий", чтобы найти и наказать участников организованной акции за назначение выборов Киевсовета и городского головы, которая состоялась в столице 2 апреля.

По информации Киевской горорганизации ВО "Свобода", в минувшее воскресенье, 21 апреля, многим активистам-националистам звонили неизвестные со скрытых номеров, представляясь сотрудниками органов внутренних дел. Всех, кому звонили, вызывали в Шевченковского РУ милиции, аргументируя это тем, что один из "свободовцев" попал в ДТП и сейчас находится в одной из городских больниц в крайне тяжелом состоянии. При этом, как уверяют активисты, звонившие не смогли объяснить, почему следует ехать именно в райуправление, а не в больницу.

Странным казалось и то, что по факту "случившегося" звонили людям, которые были почти не знакомы с "пострадавшим". Для остальных же "свободовцев" придумали другую "наживку" - якобы в ДТП попал человек без документов, но при нем был найден номер того человека, которому звонят. Кроме того, "свободовцев" также просили назвать свои фамилию и имя, а также адрес проживания и другую контактную информацию.

В больнице же, куда за информацией о состоянии поступившего к ним пациента, обратились "свободовцы", сообщили, что такого человека у них нет.

Также, как утверждают активисты их телефоны поставлены на прослушку.

"Все это делается для того, чтобы найти и наказать участников акции 2 апреля 2013 за назначение выборов в Киеве. После этой акции было начато уголовное производство по факту хулиганства. Нескольких "свободовцев" вызвали в Печерское РУ милиции, где удерживали их несколько часов подряд. Затем многих вызывали повторно", - говорится в сообщении ВО "Свобода".





Еще новости
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало