Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Киевских националистов "замучила" милиция


Киевских националистов "замучила" милицияКиевские националисты обвиняют правоохранительные органы в применении против них "грязных технологий", чтобы найти и наказать участников организованной акции за назначение выборов Киевсовета и городского головы, которая состоялась в столице 2 апреля.

По информации Киевской горорганизации ВО "Свобода", в минувшее воскресенье, 21 апреля, многим активистам-националистам звонили неизвестные со скрытых номеров, представляясь сотрудниками органов внутренних дел. Всех, кому звонили, вызывали в Шевченковского РУ милиции, аргументируя это тем, что один из "свободовцев" попал в ДТП и сейчас находится в одной из городских больниц в крайне тяжелом состоянии. При этом, как уверяют активисты, звонившие не смогли объяснить, почему следует ехать именно в райуправление, а не в больницу.

Странным казалось и то, что по факту "случившегося" звонили людям, которые были почти не знакомы с "пострадавшим". Для остальных же "свободовцев" придумали другую "наживку" - якобы в ДТП попал человек без документов, но при нем был найден номер того человека, которому звонят. Кроме того, "свободовцев" также просили назвать свои фамилию и имя, а также адрес проживания и другую контактную информацию.

В больнице же, куда за информацией о состоянии поступившего к ним пациента, обратились "свободовцы", сообщили, что такого человека у них нет.

Также, как утверждают активисты их телефоны поставлены на прослушку.

"Все это делается для того, чтобы найти и наказать участников акции 2 апреля 2013 за назначение выборов в Киеве. После этой акции было начато уголовное производство по факту хулиганства. Нескольких "свободовцев" вызвали в Печерское РУ милиции, где удерживали их несколько часов подряд. Затем многих вызывали повторно", - говорится в сообщении ВО "Свобода".
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
02 марта, вторник
01 марта, понедельник
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница
11 февраля, четверг
10 февраля, среда






В начало