Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
На Оболони рестораторы пытаются отобрать у жителей пешеходную дорожку 
23 апреля 2013 | прочитано: 1042 | Общество
На Оболони рестораторы пытаются отобрать у жителей пешеходную дорожкуЕще толком не успели утихнуть страсти вокруг строительства церкви на улице Зои Гайдай, 8, как на Оболони разворачивается новый скандал.

Теперь, на улице Тимошенко, 29, в Оболонском районе владельцы ресторана "Маракуйя" решили расширить территорию летней площадки заведения за счет тротуарной пешеходной дорожки.

С одной стороны, как подчеркнул народный депутат Александр Бригинец, в летних площадках ничего плохого нет, но волнует несколько иное - что расширение происходит без согласования с местными жителями и без получения необходимых разрешительных документов.

"Очень часто рестораторы расширяют свои заведения, не имея на это разрешений от города, потому что хотят сэкономить деньги на арендной плате и избежать волокиты с оформлением документов на пользование землей", - объяснил Бригинец.

Сейчас вопросом - может ли ресторан расширяться и строить летнюю площадку будет заниматься киевская прокуратура.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net