Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Мошенник продавал по интернету несуществующие авто


Мошенник продавал по интернету несуществующие автоОперативники Днепровского РУ милиции Киева задержали мошенника, который придумал и разработал преступную схему по продаже автомобилей престижных марок, которых не существовало в природе. На этом он мог зарабатывать до 16 000 гривен в день.

Как сообщили ГородКиев.com.ua в столичном Управлении МВД Украины, мошенник выставлял в Интернет объявления о продаже автомобилей престижных марок по весьма заниженным ценам. Фотографии находил в Сети. Всех покупателей уверял, что машина находится в отменном техническом состоянии. Убеждал, что принимать решение необходимо срочно, поскольку у него достаточно много желающих на "стального коня". Его главной целью, уверяют в милиции, было заинтересовать собеседника, а в нужный момент сообщить, что для того, чтобы забронировать желаемое авто, необходимо внести аванс на банковскую карту. Суммы были разные - от 2000 до 8000 гривен.

Когда мошенник почувствовал опасность, что за ним следят правоохранители, он подался в бега. Почти год скрывался в разных города Украины. Был объявлен в розыск.

Сейчас в отношении мужчины, которого поймали, открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 190 ("Мошенничество") УК Украины. Задержанному грозит лишение свободы на срок до 3 лет. Следствие продолжается.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало