Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+2° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Шулявский мост.Перезагрузка

Депутаты считают, что горвласть лукавит с возвращенными Киеву землями

Депутаты считают, что горвласть лукавит с возвращенными Киеву землямиВо фракции "БЮТ-Батькивщина" в Киевсовете заявляют, что горвласть несколько лукавит каждый раз, когда заявляет, что те или иные земельные участки и имущество, которые были отчуждены, уже возвращены киевлянам, а разрешения о строительстве на этих землях отменены.

По словам главы фракции "БЮТ-Батькивщина" Татьяны Мелихова, КГГА предоставляет лишь абстрактную информацию по этому поводу, не указывая определенной конкретики, что ставит под сомнение решение этих вопросов в пользу территориальной общины города.

"Власть все время заявляет о том, что некоторые участки и имущество, которые были отчуждены, возвращаются киевлянам. Но их заявления не содержат в себе никакой конкретики. Киевляне толком не понимают, о каких именно землях и о каком имуществе идет речь", - приводит слова Мелиховой пресс-служба фракции.

Сейчас, по информации Татьяны Мелиховой, столичной прокуратурой обжаловано 184 решений Киевсовета в сфере земельных участков, отменены 129 решений Киевсовета указанной категории и возвращено почти 1,5 тыс. га земли в собственность территориальной общины Киева. Что касается возвращенного имущества, то информация является абстрактной.

"Пока КГГА не предоставит киевлянам конкретный ответ на вопрос: о каких именно зеленых зонах и имуществе идет речь, то вся информация о возвращенных Киеву активов будет считаться не более чем пиаром. Ведь на самом деле возвращенные земельные участки могут оказаться ничем кроме ничего незначащими клочками земли на окраинах города. А громкие заявления о возвращенном имуществе, пустыми словами", - убеждена Мелихова.
Поделитесь новостью с друзьями



Еще новости
21 марта, четверг
20 марта, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net